14 янв. 2015 г.

Путин планирует поставить Медведчука во главе Украины

Порошенко, что самое мерзкое, все время врет и не выполняет свои обещания. Мы уже сто раз говорили, кто отец лжи — дьявол. Ясно, что раз Порошенко так лжет, значит он находится под контролем отца лжи, сил зла. И те персоны, которых он поставил на главные посты, Ложкин, Гонтарева, Чалый, Ярема, Стець, Гелетей, Полторак, Климкин — это просто какая-то карусель зла.

Что не ясно было, что Путин собирается наступать, что Путин хочет захватить Украину? Что Путин готовится поставить во главе Украины своего вассала Медведчука в качестве куклы-канцлера? Не ясно, что готовится тотально вторжение в Украину? Что Путин находится в состоянии безумия и полностью утратил ощущение реальности? Что ему клерикально-кагебистские силы внушили, что он должен стать царем Российской империи. Это же понятно даже тем, к о не является большим специалистом или экспертом-прогнозистом. Все поведение Путина свидетельствует о его намерениях и целях — тактических и стратегических.
Остановить его с помощью заигрываний, с помощью умиротворения не возможно. Агрессор не понимает человеческого языка, он никогда не пойдет на компромисс и уступки. Он понимает только язык силы. Агрессор всегда является хищником, тираном, диктатором. Путин плоть от плоти таких хищников Московии как Иван Четвертый, Петр Первый, как шлюха Катерина Вторая. Поэтому, у нас нет другого выхода, кроме как сражаться и победить.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Комментариев нет: