20 янв. 2015 г.

На один теракт в Украине нужно отвечать двумя актами возмездия в российских городах

В Украине за последние сутки российские диверсанты устроили несколько терактов — в Харькове, Запорожье и Запорожской области. Видимо, пришло время на каждый теракт отвечать актами возмездия на территории России, в российских городах, объектах дорожной инфраструктуры.

Кроме того, поскольку руководство Российской Федерации продолжает отрицать факт ведения боевых действий на территории Украины регулярной российской армией, надо всех российских солдат, которых удалось захватить в плен, а также найденные тела российских солдат фотографировать, снимать видео и показывать по всем СМИ.
Нужно делать так, как с «заблудившимися» российскими десантниками, показывать кадры их допроса по всем телеканалам. Надо показывать их документы, военные билеты. Весь мир должен увидеть, что против нас воюет российская армия, граждане Российской Федерации.
В связи с этим целесообразно будет начать операцию по освобождению Алчевска. Там как раз много бурятов. Нужно захватить их живыми или снимать их тела и показывать всему миру, что это военные российской армии. Этим должен заниматься Стець. Он министр, у него есть в распоряжении 5 канал. Надо заканчивать разговоры ни о чем, а показывать реальные кадры войны. В том числе эти сюжеты нужно показывать по каналам Коломойского, по Интеру, по каналам Пинчука, Ахметова. Необходимо все время приводить доказательства, что в Украине воюет российская армия и наемники из числа граждан Российской Федерации.
А раз все это не показывается и не публикуется, то появляется ощущение, что Порошенко предатель и по его приказу данная информация скрывается, чтобы Россия все время могла говорить о том, что в Украине нет никаких российских войск.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... не той тепер Миргород, Хорол річка не та.
Простий працівник, службовець СБУ не буде цим займатись, за рідким виключенням, йому потрібні вказівки, розпорядження, накази.
А керівництво СБУ трухляве до самих яєць, патріотизм це не про них - парадокс!
Здавалося б хто, хто а СБУ має святий і прямий обов'язок за своїм функціональним призначенням оберігати державність, імунітет, поняття Україна і все українське а тим паче самих українців!
А на практиці ми бачимо кишенькову спец. службу з досить необмеженими ресурсами, як на мене, на службі в людей які дорвались до влади.
Вчора обслуговували "сім'ю" Януковича, сьогодні Порошенка.
СБУ це на кшталт охоронної собаки, хто роздає костомахи, того і охороняють, а хто за свій кошт все це утримує не враховується.
В свій час я проходив строкову службу в ЦГВ 20 ОРБ, парашутна підготовка проходила на базі 901 ОДШБ. Так один штурмовий взвод ОДШБ, після певної підготовки без натуги міг звільнити нашу Надію Савченко, ще й полонених як овець пригнати.
А в нас, ще з весни 2014 року війна з кацапами а ні хто нікого не готує! Мало того, відбирають добровольців в ті самі "батальйони" не для того, щоб підготувати до військових дій, а для того, щоб були контрольовані і на обліку як гарматне м'ясо.
Існує ще багато нагальних проблем, але ж це кацапське зілля потрібно полоти! і полоти регулярно!