12 янв. 2015 г.

Сорос и его группы влияния в Украине

Сейчас Украина становится игрушкой в руках разных сил. К сожалению, мы видим, что не хватает достаточного понимания этого вопроса, опыта у тех, кто пришел работать в Верховный Совет, особенно у молодежи. С одной стороны, существуют промосковские, пропутинские силы, но, с другой стороны, сейчас резко увеличилось давление со стороны мировой финансовой компрадорской закулисы. Проявлением этого процесса является все большее участие Сороса, как представителя ротшильдовской мировой финансово-корпоративной группы, в Украине.

Как известно, интересы Сороса присутствуют в Украине с момента восстановления ее независимости. Фонд «Возрождение» Сороса в Украине был основан в 1990 году, в 1998 году его возглавил и возглавляет до сих пор Евгений Быстрицкий. Надо отдать должное, что Сорос и его люди всегда умеют подбирать умных местных аборигенов, когда они заходят на ту или иную площадку. Они очень квалифицировано действуют с помощью так называемых гуманитарных проектов, финансирование исчисляется миллионами долларов в год.
На поверхности все это делается прозрачно, но на самом деле происходит формирование мощной колонны, которая в своем ядре всегда будет ориентироваться на Сороса, его интересы и интересы его хозяев. Хотя понятно, что очень много финансирования и поддержки выделяется и независимым общественным организациям, но вместе с тем всегда есть ядро полностью подконтрольных структур. Очень хорошим оператором этого процесса в Украине является Быстрицкий.
Видно, что действия Сороса начинают приобретать истерический характер. Казалось бы, что надо делать человеку, который достиг возраста 84 года? Сидеть где-нибудь у себя на веранде, пить чай или кофе, или хороший коньяк, бренди, виски со своей третьей 42-летней женой. А он бросив все едет куда-то на край света, в Украину, переполненную воюющими аборигенами. И это не единственный визит Сороса в Украину с момента окончания Революции Достоинства. Из наиболее известных, есть два визита Сороса, когда он приезжал, проводил в Украине разные встречи, в том числе имел две встречи с Порошенко.
Ясно, что Сорос влияет на целые депутатские группы. Скорее всего, ядром его влияния является группа Самопомич Садового, видимо у него есть люди в Блоке Петра Порошенко, в Народном Фронте. Также похоже, что фигура его влияния — Наталья Яресько.

Комментариев нет: