20 янв. 2015 г.

Народ поверил, что миллиардер Порошенко — спаситель, но ошибся

Тимошенко своим решением пойти на президентские выборы помогла Порошенко победить. Об этом в эфире УкрлайфТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Тимошенко сделала большую ошибку. Она не имела права идти в президенты. Она способствовала умопомрачению людей, которые проголосовали за миллиардера Порошенко. Если бы она не пошла в президенты, Порошенко, если бы и победил, то во втором туре. Во всяком случае, не было бы такого порыва. То есть народ думал, что он выбирает спасителя, забыв посмотреть, кто он есть на самом деле. Надо изучать портфолио, смотреть, кем человек был, что он делал. Потому что не растут смоквы на репейнике, и виноград на терновнике не растет. И не может плохое дерево дать плод добрый. Народ поверил, что Порошенко может нам принести победу. А этот человек находился изначально под контролем Путина», - считает Олег Соскин.

7 комментариев:

Андрей Куришко комментирует...

Навіть якийсь сумнів важко висловити!!!

Royal Flush комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Алексей Витер комментирует...

Всё по полочкам,благодарю!

Александр Владимирович комментирует...

Абсолютно прав. Только что теперь делать с шоколадным? Его же выбирали обычные люди,большая масса,которые не способны оценивать и критически мыслить,плюс бывшие любители яныка. И как его теперь убрать? Пока нам конец не настал окончательно.

Garry комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Garry комментирует...

Тут Олег Игоревич образовался "цугцванг" : развернёшься на Киев (свергнешь власть - новый Майдан) , так тебе в спину ударит Путлер сразу же (его интерес и Европа не вякнет) или (чего хуже) сам Порох Путлера позовёт как миротворца (ведь свергают-то теперь "законно избранного" , нет? и Европа опять ни гу-гу ,так?) Беда , загнали нас эти "геополитиканы" так , что простите , "не продохнуть , не пёрднуть". Беда с ненькой , похоже нас опять ожидает "руина" и помощи ждать неоткуда , а народ наш ... "шо там говорить" избрали ж "Перца в шоколаде" и ждут , что он их поведёт , а он и поведёт и доведёт до ... "руины". -(

Олексій Іванов комментирует...

Garry, ну то треба так зробити щоб не встиг нікого покликати, був порох , і нема, і ніхто не бачив куди пішов ;-)