24 янв. 2015 г.

Либо Порошенко отправляет в отставку Муженко, либо его ждет импичмент

После очередной трагедии украинской армии, которая на этот раз произошла в донецком аэропорту, после Иловайска, сбитого самолета с 49 украинскими военными, Порошенко должен немедленно отправить в отставку начальника Генштаба Муженко и поручить начать против него криминальное разбирательство.
Если Порошенко этого не сделает, другого выхода в украинского народа нет, кроме как устранять Порошенко с поста президента через процедуру импичмента.
Пришло время официально объявить, что у нас нет никакого АТО, что идет война против Российской Федерации, которая вопреки международному праву и всем договорам и меморандумам напала на Украину. Нужно перейти в контрнаступление и начать наносить удары по российским военным базам. Время так называемых перемирий с российскими террористами, которые позволяли им обстреливать украинские войска и мирное население закончилось.

4 комментария:

andron комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
andron комментирует...

Олег Игоревич,хочу чтобы вы изучили тему генератора Росси,который уже сегодня может положить начало полной независимости всех без исключения стран от нефти и газа,кстати бытует мнение что стало причиной снижения цен на нефть в мире,видимо Обама воспользовался в Аравии и ОПЕК мощнейшим аргументом именно о генераторе Росси + ситуация в Украине побудила провести рекомендательную работу с шейхами о снижении цен на нефть,испытания генератора велись более 5 лет и наконец довели до того,что он реально работает!!!

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

Чотири основні тези Порошенка при балотуванні в президенти:
- Жити вільно;
- жити безбідно;
- жити безпечно;
- жити чесно.
Не буду їх розписувати, певен, що не варто.
І де виконання хоча б чогось?! Зараз проводиться політика брехні і блюзнірства, не потрібно шукати нових аргументів про бездарність президента, уряду та Верховної Зради. Необхідно заставити їх дотримуватись обіцяного і відповісти за сказане і скоєне.
Позбавити матеріальних статків, при необхідності зробити прозорими шляхи набуття цих статків. Але ж таки позбавити! а наступне ізолювати зрадників та їх прихильників.
Результат не заставить себе чекати.
Тільки хто ж це робитиме?!

Татьяна Тащян комментирует...

Уважаемый Олег Игоревич. Кровь застывает в жилах, насколько это все набридло и насколько Вы реально являетесь гласом народа. Вас читают , к вам прислушиваются, всех интересует, что сказал по такому- то поводу О. Соскин. Но почему вы остаетесь персоной достаточно непубличной. Хочется , чтобы как можно большее количество людей познакомилось с Вашим видением ситуации. Может, для многих это станет откровением .
С уважением Тащян Т.