17 янв. 2015 г.

Революция убрала только самого жадного Януковича, но другие олигархи остались

Революция срезала только верхушку айсберга, самого жадного Януковича, но другие олигархи остались у власти. Об этом в эфире канала Соціальна країна рассказал политолог Олег Соскин.
«Огромная масса денег, нижняя часть айсберга, осталась. Она никуда не делась. Эти черви, финансово-корпоративные группы, между собой соединены, просто срезали на поверхности верхушку, одну самую жадную группу Януковича, потому что он был очень жадный и начал давить всех остальных своих партнеров. Его срезали, а все остальные остались. И сейчас вопрос в том, что главный российский « старший брат», а России тоже государство стационарного бандита, только немножко другое, кагебистского типа, в самом деле хочет отдать народу в виде кости — Януковича. Чтобы отвлечь народ от того, как деньги тырят. Может, это вписывается в модель. Вот Сорос приехал в Украину, как представитель финансово-корпоративной группы Ротшильдов, чтобы отладить ситуацию и начать скупку Украины, когда осуществлено тотальное ограбление за счет девальвации гривны в два раза», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

Абсолютно все уверены в том, что никто не будет платить за плохую работу парикмахеру, садовнику, сантехнику или кулинару.
Вы же не будете кушать протухшее мясо, прокисший борщ ?!
И не будете платить за то, что его Вам предложили отведеть?!
В конце еонцов Вы не будете носить обувь на три размера меньше, правда если не хотите сделать себе приятное.
Но мы же все! а я имею в виду всю Украину, содержим и с большой помпой и роскошью, бывших презтдентов нашей страны, весь бывший состав Верховно Зрады, и прочих дармоедов высокого ранга.
Мы же их содержим!
За какие такие заслуги!
За то, что они просрали, пропили, разворовали ВСЕ!
На хрена!? нам их содержать?!
Закон велит?!
Изменить закон! и тех кто его принял и геерировал.
Пускай эти властьимущие поживут на пенсию которую живет бабушка в селе, которая всю жизнь батрачила на них.
Интерестно сколько денег мы платим на содержание ВСЕХ дармоедов! тех которые были при власти и сейчас?!
Еще не вечер ...
козаки не бояться кацапськихх вошей, нам жити українські гнидине дають!