11 янв. 2015 г.

Кого из представителей режима Порошенко-Яценюка ждет мусорная люстрация?

Почему до сих пор не осуществлена мусорная люстрация по отношению к главе Нацбанка Гонтаревой? Ограблены миллионы украинцев, особенно вкладчиков коммерческих банков, которые положили свои деньги на депозиты, сотни валютных заемщиков совершили суицид. От действия Гонтаревой пострадали миллионы, разрушается экономика, инфляция в этом году превысила 50%, разрушена денежная система Украины, страна доведена до дефолта руками таких как Гонтарева, Кубив. А по отношению к этим персонам даже не сделали обычной мусорной люстрации.
Неужели так трудно собраться возле Нацбанка, вытащить Гонтареву и ее заместителей, поставить под НБУ 5-6 мусорных баков, можно их сделать даже гламурными, выкрасить в золотой и розовый цвета и бросать их в эти мусорные баки, а сверху поливать помоями, чтобы они почувствовали остроту тех страданий и несчастья, которые они принесли миллионам украинцев.
Особи, которые сейчас возглавляют Нацбанк не были на Майдане, не попали в число Небесной Сотни, они не служат на фронте, они сидят в теплых кабинетах, получают очень высокие заработные платы и грабят население и у них все хорошо, у них дети купаются в бассейнах с вином, развлекаются, ездят заграницу, у них прекрасные машины, дома, дворцы.
Если у этих особей все прекрасно, то почему должны страдать миллионы украинцев? С другой стороны, почему украинцы ведут себя как бараны, позволяя так над собой издеваться. Неужели Революция Достоинства никого ничему не научила? Тысячи погибших, десятки тысяч раненных, калек. Одни люди страдают, плачут, потеряли родных или дома, квартиры, а другие на этом всем наживаются и стали еще богаче. Сколько можно это все терпеть. Вместо банды Януковича пришла банда Вальцмана-Порошенко, Кличко, Яценюка, Гройсмана, Турчинова. Как долго можно это терпеть? Нужно снова поднимать революцию и чистить пока не вычистим эти Авгиевы конюшни.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Дом Гонтаревой
Шуба Гонтаревой
Другая шуба Гонтаревой
Третья шуба Гонтаревой
Сын Гонтаревой купается в вине

2 комментария:

Soer комментирует...

хоть приоделась и причеху сделала,а то такое забыченное чмо ходило)))) Ну дорвался человек....такие долго не живут...

Михаил Гамми комментирует...

Олег Игоревич, так давайте! Надо создать реальную оппозицию, скажите я буду глава НБУ, тот будет тем, тот-тем, и вперед! Какая революция если мы не знаем кто у нас какое место будет занимать? Хотя бы примерная команда должна быть, и тогда можно начинать вешать наше нынешнее правительство на столбах.