18 янв. 2015 г.

Донецкий аэропорт отстояли вопреки тайным договоренностям Порошенко с Путиным?

Последние события в войне Российской Федерации против Украины похоже подтвердили мое предположение о том, что Порошенко договорился с Путиным при участии Медведчука, что будет сдан донецкий аэропорт. Видимо, это была часть плана, согласно которому Украина должна была сдать Дебальцево, Счастье и другие наши города.

Можно предположить, что это была расплата за то, что Путин не будет трогать бизнес Порошенко в России, его шоколадную фабрику, финансовые активы и другие объекты собственности и ресурсы.
Как известно, об этом говорил вице-президент США Керри, который утверждал, что существуют некие тайные договоренности в дополнение к минским соглашениям. (см. http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3990663.html)
Можно выдвинуть версию, что Порошенко, используя Климкина, Чалого, Гелетея, Ярему все время пытался сдать нашу территорию. Только благодаря нашим патриотам, которые постоянно отслеживали действия Порошенко, удалось не допустить, чтобы Порошенко осуществил свой злодейский план.
Возможно, перемирие нужно было Порошенко для того, чтобы оттянуть время, чтобы выполнить условия, поставленные Путиным. В России в это время были разблокированы активы Порошенко. Ключевой, видимо, была встреча Климкина в Берлине с Лавровым во время переговоров в так называемом нормандском формате. После этого как раз началась последняя атака российских войск на наш аэропорт в Донецке. Путинское руководство было уверено, что им удастся достигнуть этого, что они смогут захватить аэропорт. Лишь героические усилия армии, военных, патриотов дали возможность сорвать этот план.
Многие точки над «і» расставило заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации, в котором утверждается, что минские соглашение предвидели сдачу донецкого аэропорта террористам. Это свидетельство тому, что наша версия была правильной. (см. http://kyiv.osp-ua.info/politics/19891-aeroport-donetska-maye-buti-peredaniy-boyovikam-mzs-rf.html)
Фактически, у Путина сдали нервы и он приказал дезавуировать Порошенко, показав, что он предатель. Поэтому Порошенко снова пошел на святотатство, показав себя служителем отца лжи, используя страшную трагедию в Волновахе для того, чтобы попытаться себя отбелить. Конечно, он великий артист и может даже слезу пустить. Мы должны четко понимать ,что это редкий предатель, который, похоже, думает только о деньгах, о своем бизнесе, активах.
Поэтому еще раз, как глава Украинской Национальной Консервативной партии обращаюсь к Порошенко немедленно подать в отставку. Богом было показано, что его пребывание на посту президента принесет только горе украинскому народу. Об этом свидетельствует четкий сигнал, полученный во время инаугурации Порошенко, когда упал солдат и уронил свое оружие, а также еще один знак, когда сын Порошенко упал в Софиевском соборе во время молебна за Украину.
Порошенко обречен. Он не может быть во главе Украины. Он неадекватен Украине. Порошенко нужно немедленно уйти в отставку и не ждать, пока это за него сделает Провидение.

5 комментариев:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... жадоба людська настільки могутня, ще ні один виблядок (по іншому їх не назвати) при владі добровільно, по своїй волі не склав свої повноваження!
Ще не один не признав своїх помилок та злодіянь.
Читаючи заповіт Тараса Григоровича Шевченка напрошується простий та логічний висновок - поки наші руки не будуть по лікті в окупантській та зрадницькій крові! не бути нам вільними та заможними!
Слава Україні!

acamulator комментирует...

Скільки Прошенко ще пробуде на посту? Ту Олігархічну систему, яку він захищае себе вичерпала і рано чи пізно вона буде ліквідована разом з Порошенко. Питання тільки коли і якою ціною?

Николай Сусский комментирует...

А кого представляете Ви пане Олег Соскин?

Николай Сусский комментирует...

І звідки Вам відомі секретні домовленості між Путіним і Порошенком. Якщо це не Ваш секрет.
Факти в студію.

Sergey Chistyakov комментирует...

Богом было показано, что его пребывание на посту президента принесет только горе украинскому народу. Об этом свидетельствует четкий сигнал, полученный во время инаугурации Порошенко, когда упал солдат и уронил свое оружие, а также еще один знак, когда сын Порошенко упал в Софиевском соборе во время молебна за Украину.

Да, вообще-то, это было показано, когда в первый же день правления Порошенко погибло множество мирных людей на Донбассе от обстрелов украинской армии. А аэропорт и так должен был быть передан ДНР, согласно минским соглашениям о демаркационной линии, никакие они не тайные. По поводу того, что аэропорт убержали - это уже даже не смешно:

http://www.youtube.com/watch?v=WmTz-Dxw4DI
http://www.youtube.com/watch?v=9DZb63P33s8
http://www.youtube.com/watch?v=ZWHebcIeH-A