20 янв. 2015 г.

У Путина 16% всей земной суши, а ему свет клином сошелся на Донбассе

Территория Российской Федерации занимает 16% земной суши, и лежит вся в руинах и запустении. А у Путина свет клином сошелся в Украине. Об этом в эфире УкрлайфТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Путин говорил, что он сейчас много истории читает. А че читать? Работать надо. 16% суши на планете Земля находится в руках Российской Федерации. Там кот не валялся. А еще надо добавить к этому Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению. Это можно ездить и ездить. А у него свет клином сошелся в Украине, на Донбассе. Хотя есть человеку чем заниматься. Путина начали возить по всяким старцам. И старцы ему говорили: да, Владимир Владимирович, будешь царем. Небо показывает, есть канал, мы видели точно, куда-то летали, ночью нас забирали и показали, что ты царь. То есть их надо в дурку собирать, это натуральная дурка. Они Путину навеяли, что он будет царем, и он поверил. А если ты считаешь себя императором, значит надо все время территорией прирастать», - подчеркнул Олег Соскин.

1 комментарий:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... теоретичні викладки, роздуми, аналіз, критика, сатира потрібні і потрібні на постійній основі.
Окрім цього потрібна, конче потрібна практична діяльність і діяльність не одноосібна а громадська, згуртована, системна і цілеспрямована!
Панове давайте вже діяти! давайте гуртуватись, зрадників і агентів прохання не влазити і не втручатись нам і без Вас в достатньо буде кого вішати.
Слава Україні!