15 янв. 2015 г.

Гонтарева заслужила орден Герой России из рук Путина

Верховный Совет 16 января 2015 года имеет шанс высказать недоверие главе Нацбанка Гонтаревой, отправить ее в отставку. Следовательно, мы увидим, есть ли у нас высший законодательный орган, который отображает интересы народа, или нет. Или это просто шавки олигархата засели, шавки семьи Порошенко-Вальцмана и клана Яценюка-Турчинова. Как раз это будет моментом истины: смогут ли народные депутаты отправить в отставку одну из самых злокозненных кукол Порошенко?

Это будет экзаменом на зрелость Верховного Совета. Потому что такой вред, который нанесла данная персона украинской денежной системе, сложно себе представить. Путину стоит сразу дать Гонтаревой Героя России, сделать ее "российской героиней" - матерью родины. Она нанесла вреда Украине больше, чем все путинские прихвостни  в Крыму и Лугандонии. По своей вредоносности Гонтарева может сравниться только с Медведчуком. Но если Медведчук наносит удары по Украине исподтишка, как это он делал, когда его назначили адвокатом Василя Стуса и Юрия Литвина, двух светочей украинской нации, в советско-коммунистические времена. Как известно, в результате его адвокатства их отправили в коммунистическо-кагебистские концлагеря. А вот Гонтарева действует открыто, нагло, и не боится.
Возникает вопрос, а почему она ничего не боится? Что с ней может что-то случиться, например, ей могут организовать мусорную люстрацию. Видимо, это персона, которая не понимает или не осознает серьезности негативных последствий своих действий, какое горе она принесла украинцам. Именно Гонтарева виновата в 100% девальвации гривны. Она разрушает то, что целые поколения украинцев создавали. Она уничтожает Украинскую Державу, обрушивая украинскую национальную валюту. Гонтарева действует как маньяк-насильник, в грубой извращенной форме насилует гривну. За такие вещи в цивилизованной стране в самом легком варианте данную персону немедленно отправляют в отставку, а в более жесткой форме ее просто стерилизуют, стирают ее.
В том, что над Гонтаревой до сих пор не совершено возмездие,  проявляется незрелость, недоформированность украинской нации. У нас пока даже нет таких патриотов, которые могли бы это сделать, в том числе и среди народных депутатов. Даже, казалось бы, наиболее радикальные из них, такие как Борислав Береза, Юрий Береза, Парасюк, Ляшко, Мосийчук, Ильенко, Левченко, Княжицкий, Арьев, Тимошенко, Кужель и остальные даже не могут просто взять и прямо в Верховном Совете подвергнуть Гонтареву люстрации, хотя бы мусорной, не говоря уже о стерилизации. Но вопрос ведь стоит так: либо Гонтарева угробит гривну, либо все-таки народ угробит Гонтареву. Альтернативы уже нет.
Какой может быть отчет этой персоны? Отчет о своих преступлениях, злодеяниях? Она архитектор инфляции, которая развернулась в 2014 году в Украине. Даже официально инфляция в Украине за 2014 год составила 24,9%, а по экспертным оценкам, уже превысила 50%. Но это только начало, потому что в 2015 году развернется уже галопирующая инфляция. Гонтарева привела страну к банкротству, дефолту. Уже не просто к техническому суверенному дефолту, а к тотальному системному дефолту, когда вслед за банкротством государственных финансов и государственного сектора экономики рухнет вся корпоративно-банковская система, весь предпринимательских сектор. И вина за это ляжет на Гонтареву, и ее "попередника" Кубива.
Но не надо забывать, кто является хозяином этих кукол, отцом данного злокозненного плана. Это, как известно, Порошенко. То, что Порошенко сознательно расставляет на руководящие посты людей зла, наносящих непоправимый вред украинскому государству, свидетельствует то, что 15 января 2015 года Порошенко  назначил Кубива своим представителем в Верховном Совете Украины. То есть того, кто запустил процесс разрушения гривны, создал условия для дальнейших зловредностей Гонтаревой, Порошенко назначил своим представителем.
Таким образом, 16 января народные депутаты Верховного Совета Украины имеют шанс показать, что они именно народные депутаты, а не биомасса клана Вальцмана-Порошенко, что они не быдло Яценюка-Турчинова и Гройсмана. Мы увидим, способен ли наш Верховный Совет подняться до уровня европейских парламентских систем, или он остается по-прежнему совково-коммунистическим. 16 января 2015 года народные депутаты, патриоты Украины в Верховном Совете должны стерилизовать Гонтареву, совершить акт люстрации. А если им удастся поднятся к форме мусорной люстрации, то, конечно, это будет незабываемое зрелище. А если это еще будет и гламурная мусорная люстрация (ее суть состоит в том, что клиента помещают в бак розово-золотого цвета), то это будет очень креативно. Тем более, складывается впечатление, что Гонтаревой такие цвета очень импонируют. В зависимости от того, как депутаты будут действовать 16 января в отношении Гонтаревой, украинский народ, украинская нация поймет, что с этим Верховным Советом делать - дать ему возможность работать и взрослеть дальше, или настало время данных так называемых народных депутатов стерилизовать, для начала через мусорную люстрацию.

2 комментария:

Владимир Ткаченко комментирует...

Соскин уже получил?

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... думаю, уверен, что дело здесь не в Гонтаревой. Не сама ведь она назначила себя на этот пост, от сюда следует, что все ее дела и деяния были одобрены назначающим.
А это ни кто иной как президент нашей Украины Петр Порошенко. Який їхав, таку здибав!
Можно повесть или расстрелять не одну Гонтареву, от этого монетарная политика Национального Банка Украины не изменится. А в Верховной Зраде, ведь то же не лыком шиты и прекрасно все понимают кто и за что деньги брал?!
Полоти потрібно зілля і без різниці за якого краю почнемо!