23 янв. 2015 г.

Война в разгаре. Верховный Совет должен немедленно собраться на заседание

В Харькове устроили вакханалию с проверкой документов. У нас что, осадное положение? Зачем людей нервировать? Надо, чтобы работали те, кого для этого избрали — Верховный Совет, Президент, Кабинет Министров. Известно, что надо в нынешних условиях нужно делать.
В частности, вот главные первейшие решения, которые должен проголосовать Верховный Совет:
1. Выход Украины из состава СНГ.
2. Введение визового режима с Российской Федерацией.
3. Передислокация всех погранвойск и таможенников с западных границ на белорусскую и российскую границу.
4. Нужно принять соответствующее постановление Верховного Совета и подать заявку на вступление в НАТО. Президент Порошенко, премьер-министр Яценюк и глава Верховного Совета Гройсман должны написать письмо генеральному секретарю и подать заявку в НАТО, базируясь на решениях Бухарестского саммита 2008 года.
5. Верховный Совет должен обратится к двум гарантам Будапештского меморандума — США и Великобритании. Ведь четко черным по белому написано, что они должны обеспечить территориальную целостность Украины. На нас напала Россия, которая была третьим гарантом. Поэтому надо сегодня на уровне руководства США, Великобритании и Украины начать заседание в Будапеште по поводу плана действий по отражению агрессии со стороны четвертого гаранта — Российской Федерации. Английские и американские корабли должны зайти в Черное море. США и Великобритания должны предоставить Украине современное оружие, летательные аппараты, летальное оружие. Если они не предоставят, значит Украина должна возобновить производство ядерного оружия и континентальных ракет, чтобы мы могли дать отпор российскому агрессору.
6. Надо принять решение о закрытии всех российских банков и их дочек на территории Украины.
7. В городах стоят десятки тысяч хорошо откормленных милиционеров. Все они вместе с Аваковым должны отправиться на передовую. То же касается прокуроров, судей, гаишников, работников военкоматов, преподавателей военных училищ. Все, кто носит форму и все это время получал деньги из государственного бюджета, должны идти на фронт защищать Родину и отрабатывать потраченные на них деньги народа.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

5 комментариев:

Yuriy Kurnat комментирует...

Если это тов.падло-президент не уйдёт по-доброму - быть беде, фонарные столбы Крещатика плачут по членам управления государством станионарного бандита-2 - пусть лучше, как Азаров, смоется первым, не доводя народ до греха...

Leatherman2002 комментирует...

Наши правители - как те три обезьянки, - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу. Хоть 1 пункт из предложенного Олегом Соскиным выполнят? Никогда. Это повлечёт разногласия между Питиным и его вассалом Порошенко, чего последний не допустит, подавляя принятие верных решений в сложившейся ситуации.

Leatherman2002 комментирует...

У этих уродов, как сами они утверждают, лежит запечатанный пакет с приказом (ПОДПИСАННЫМ!!!!) о военном положении в стране. При этом, визовый режим со страной агрессором - не стоит на повестке дня. ЯНУСЫ двуликие, и скоты.

Leatherman2002 комментирует...

Олег Игоревич, вы как воин, который один в поле кричит, публичный человек, запрещённый на всех основных телеканалах. Правда выедает глаза падальщикам во власти. Здоровья Вам.

Yuriy Kurnat комментирует...

Олег Игорьевич, настройте комментарии так, чтобы можно было отвечать прямо на странице, и чтоб ответы можно было давать на комментарий, а то неудобно как-то:-) Здоровья Вам!