22 янв. 2015 г.

Кто дал приказ не снимать на видео пленных российских солдат?

Министр информационной политики Юрий Стець на своей странице в ФейКтосбук написал: «відео з затриманими російськими найманцями, які приїхали знищувати мою країну немає на українських телеканалах, тому що їм з якихось "важливих" причин не дають знімати цих уродів наші спецслужби».
Сказал «А», говори «Б». Кто конкретно не дает показывать российских пленных солдат и офицеров? Наливайченко, Аваков, кто-то из СНБО, или Смешко? Где фамилии, должности? А если не дают, так зачем вообще тогда нужен Стець и его министерство?
По телевизору нужно показывать пленных россиян, а также останки погибших солдат и офицеров армии Российской Федерации. Если это не делается, значит существует приказ от клевретов Путина. Значит, в СБУ на самом высшем уровне сидят агенты Кремля. Вот откуда надо начинать делать люстрацию. Этот вопрос надо немедленно ставить на сессии Верховного Совета.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

3 комментария:

nikschelok комментирует...

1. Не доказано, что в Украине воюют российские войска.А раз не доказано, то и снимать нельзя.
2. Доказано, что Путин крышует фабрики "Рошен" в России. А раз доказано, значит надо слушаться того, кто крышует "Рошен" в России

Валерий Андрущенко комментирует...

Олег Игоревич, мы же понимаем, что на верху СБУ скорее воспитанники заокеанского куратора в данный момент при начальстве))) Снимать живых пленных, это значит вступить в прямую дискуссию с народом Раши, предъявив реальные доказательства пребывания, что может оказаться не в пользу Украины, ибо машина вербовки в освободительную армию донбаса поставлена на поток, и даже заснятый человек завтра окажется полгода назад уволенным и ВС РФ. Лучше показать какой-то сгоревший паспорт в танке. Это говорит о массированной лжи с обеих сторон, которая устраивает заокеанских боссов в протекающем процессе гнобления россии на нефтяном рынке!!!

Yuriy Kurnat комментирует...

Единственный способ отвоевать независимость - гнать Порошенко продавать какао в Москву. Пока воины на Донбассе - Майдан не должен пустовать и в мусорке должны торчать ноги президента!!! Всем нормальным людям это понятно...