16 янв. 2015 г.

Голосование за отставку Гонтаревой — момент истины для Верховного Совета

Сегодня момент истины для Верховного Совета Украины. Мы увидим, кто там заседает, есть ли там народные депутаты, которые отстаивают интересы украинской нации, украинского народа, или там такие же предатели, которые были при банде Януковича, и Яценюк, Турчинов, Порошенко, Гройсман всех уже купили.

Если народные депутаты как скоты поддержат Гонтареву и не отправят ее в отставку, то пусть подумают о судьбе тех, которые были перед ними. Они своими действиями уже и так опозорили себя о почти лишились доверия, проголосовав за бюджет, который они не видели, за бюджет геноцида. А если сейчас они еще и Гонтареву не отправят в отставку, то тогда их сразу надо разогнать. Значит, у нас нет Верховного Совета, у нас есть сборище проходимцев и продажной нечисти.
Сегодня мы увидим, какой у нас Верховный Совет. И все граждане Украины должны это запомнить. Потому что таких преступлений, которые совершила Гонтарева вместе со своим паханом Порошенко, даже во времена Януковича не осмелились сделать ни Арбузов, ни Соркин. Зачем же нам тогда была революция и тысячи погибших? Чтобы эти волки в овечьих шкурах захватили командные посты в государстве? Опять мы наступили на грабли, в который уже раз. В конце концов, народ может научиться определять, где скотина, а где порядочный человек и профессионал, патриот Украины.

Комментариев нет: