31 янв. 2015 г.

В стране война, народ обнищал, а у Порошенко все в шоколаде. Это трупоедство

В Украине идет война с внешним агрессором. Но что становится опасным? Внутри страны кланово-олигархические группы не хотят разделить с народом бремя войны. Они оказались бездарными, не подготовленными и не могут победить внешнего врага. Но они не идут на создание партнерства с народом, с полевыми силами народа.

Главная их цель — не процветающая Украина, а сохранение их личного богатства. Классический пример — это Рошен. Это как пир во время чумы. Корпорация Порошенко открывает в Украине новые магазины, завод в Липецке открывает новые производственные линии. Активы Международного инвестиционного банка, который приписывают Порошенко, выросли в 2014 году на 50%. А народ благодаря Гонтаревой, Кубиву, Порошенко стал беднее в два раза.
То есть у всех в Украине все плохо,только у Порошенко все в шоколаде. Разбомблены целые города, больше миллиона беженцев, растет нищета, тысячи убитых, десятки тысяч раненых, страна банкрот. А у Порошенко сплошное процветание и рост активов. Это называется уже даже не мародерство, чем занимался Янукович, а трупоедство. Кланово-олигархическая группа Вальцмана-Порошенко пожирает Украину.
А люди молчат, потому что думают, что нельзя выступать против Порошенко и его клана, потому что он вроде бы как защищает Украину. Но на самом деле он защищает только свои личные корыстные интересы и увеличивает собственное богатство. Получается, что в результате войны олигархат хочет увеличить свои богатства, разные кланы ведут между собой войну, это видно даже на примере батальона «Айдар», ведь происходит столкновение группы Левочкина и группы Яценюка, Авакова, Константиновского, Турчинова, Пышного. А наиболее страдает в этой войне народ, средний класс.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

4 комментария:

Юрий Воеводин комментирует...

Депутат Пащинский за год так и не дал объяснения что за оптическую винтовку он вывозил с Майдана (видео в инт.).Прокуратура молчит (почему-то). Гелетей и Муженко может в курсе кто стрелял на Майдане, Ярема так точно знает ...Командиров Беркута нам тут подсовывают ...... Потому Порох-предатель их и держит ,на крючке они у них .

Наталья Мазур комментирует...

Да все они за одно!!! Гнать их надо!!

BOB BORTON комментирует...

есть один выход. создавать териториальную громаду !!!

Lyudmila комментирует...

ЧТО, ЖАБА ДАВИТ? ОТНЯТЬ, РАЗДЕЛИТЬ И СЪЕСТЬ! А не поделиться ли ТЕБЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ? Или нечем похвастаться ? Свои шансы просрал, а теперь жаждешь днлежки? А сам построить ТАКОЙ бизнес не пробовал? Болтологией все занимаешься! Две руки, обе левые и из заднего места выросли. ЗАПОМНИ,лох! Сколько бы ты, сидя в кабинете, всех ни обсирал, имитируя "правду", уж тебя народ Украины президентом НИКОГДА НЕ ИЗБЕРЕТ ! Так и будешь лаять на всех из подворотни своего "института". Лох и есть лох.