6 янв. 2015 г.

Враги уже создают в Украине свои анклавы, а власть молчит

Российский олигарх Дерипаска, приближенный к руководству Кремля, отсудил в украинском суде дешевую аренду украинского Днепро-Бугского порта. И ни одна особь, которая пришла к власти благодаря народной революции, никак на это не реагирует — Ни Турчинов, ни Порошенко, ни Гройсман, ни Яценюк, ни Ярема, ни Наливайченко.

Где все эти персоны? Почему не защищают национальные интересы? Почему один из главных российских олигархов, враг Украины, один из тех, кто формировал план по уничтожению Украины, втихаря тырит украинский глинозем и выигрывает суды? Почему лидеры страны не борются против врагов? Нашли канал Интер, и только и могут заниматься, а больше ничем. Тут у них под носом миллиарды воруют и враг создал свой анклав на нашей земле. Неизвестно вообще, что в этом порту происходит, может как раз через него российским террористам поступает оружие и взрывчатка?
Надо немедленно забрать у Дерипаски и порт, и заводы глиноземные выкупить. А если не могут — пошли вон с постов, придут те, кто это сможет сделать.

3 комментария:

nikschelok комментирует...

Как же он прогонит Дерипаску, если свой бизнес в России имеет. Ему теперь или Бизнес в России срочно продавать, или в отставку убегать.

Валерий Гусев комментирует...

и кого теперь считать пособником сепаратистов? - это что теперь писать на Порошенко в "Миротворец"?

Михайло Чейпеш комментирует...

Нова влада зрадила Майдан киданула його по суті а зараз зраджує Україну та кидає її .Якщо ми Патріоти України не наведемо лад в своїй країні то скоро нам залишать одні руїни.