9 янв. 2015 г.

Почему Порошенко и парламент не считают ДНР и ЛНР террористами?

Верховный Совет Украины должен наконец-то рассмотреть вопрос о том, чтобы признать ДНР и ЛНР, а также режим Аксенова в Крыму террористическими организациями. До сих во многих СМИ используется слово «боевики». Но надо называть вещи своими именами и говорить «российские террористы». Нет никаких боевиков, есть российские террористы.
В использовании неправильной терминологии как раз вина Порошенко, который тоже боится называть вещи своими именами, боится даже говорить, что Путин является руководителем российских оккупантов.
С другой стороны, так себя ведет Верховный Совет. До сих не рассмотрен вопрос о том, что украинские территории захвачены российскими террористическими формированиями. Почему до сих пор ЛНР и ДНР не признаны террористическими организациями? Почему Россия не признана государством, финансирующим террористов, в том числе и исламских. В частности, на Донбассе воюют кадыровские чеченские подразделения, которые позиционируют себя как мусульмане.
Россия представителей коренных народов Кавказа, которые воюют за свою независимость называет террористами. А у нас регулярную российскую армию, которая воюет на Донбассе, называют боевиками. Почему же у нас трусы в Верховном Совете не могут наконец официально объявить, что против нас ведут бои российские войска? Это же главный вопрос, которым должен заниматься парламент. Понятно, что вместо президента у нас какая-то смесь инфузории туфельки с амебой. Но все-таки мы рассчитывали, что в Верховном Совете есть какие-то люди, которые смогут постоять за Украину. Или там уже таких нет, всех купили с потрохами? Зачем же тогда было идти в Верховный Совет? Чтобы водку и коньяк жрать в буфете?

1 комментарий:

coturnix19 комментирует...

Да потому что они - не террористы! Не подходят ни под какое определение терроризма, кроме наиболее широкого, но под это определение подходит и сам порошенко. и путин и даже обама. Признать их террористами - все равно что признать их государственную субъектность.