3 янв. 2015 г.

Правительство вместо того, чтобы дать людям возможность заработать, грабит украинский народ

Яценюк не делает никаких реформ, а новый бюджет на 2015 год нацелен на ограбление украинцев. Об этом в эфире Укрлайф ТВ рассказал политолог Олег Соскин.
«Яценюк говорит: Я — Бальцерович, мы делаем реформы. Но сколько не говори «сахар, сахар», во рту сладко не будет. Что он делает? Повышает налоги? Мало вам налогов, вводит еще новые налоги. Говорит, я вас всех буду декларировать. А ты кто такой, чтобы всех декларировать? Ты что помог нам детей воспитывать? Может, детские садики открыл? Может школы привел в порядок? Я вот сейчас езжу по маленьким городам — Полтавская область, Херсонская, Запорожская, Днепропетровская. Вы бы видели, какие страшные школы есть. Люди из последних сил сами ставят окна и двери пластиковые, чтобы теплоизоляция была, учителя, директора из последних сил стараются, чтобы красиво было. А там 19 век, церковно-приходские школы при царе Горохе и то были лучше. То есть фактически происходит ограбление, вместо того, чтобы людям дать возможность самим справится, Яценюк грабит людей», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

Мировоззрение комментирует...

Пора Яценюка "мочить в сортире"? Вот все знают, что Сеня не на своем месте, шел бы лушче, как юрист, делом Януковича заниматься, ан нет, лезет к кормушке - популистская падла. И ведь все видят и знают, что работа правительства контрпродуктивна и всё равно продолжают верить в чудеса болтолигии, что Запад нам поможет и Россия развалится. Люди, откройте глаза на очевидные вещи - с нынешним правительством "кіна не буде", его надо уволить полным составом всех министерств и ведомств, чем раньше тем лучше, мелких чиновников с выходным пособием, а остальных под суд, пусть там доказывают, что не воровали и не злоупотребляли своим служебным положением. Пора создавать прецендент политической ответсвенности за свою "работу". Выбор новой команды кабмина надо провести на конкурсной основе с кандидидатами со всего мира и в жюри конкурса надо экспертов с мировым именем пригласить, хватит уже кухаркам выбирать Ляшка и т.п. "специалистов".