30 янв. 2015 г.

Если российские террористы возьмут Дебальцево, Порошенко уже не будет президентом

Если российские войска и террористы прорвутся к Дебальцево, тогда Порошенко должен будет уйти в отставку вместе с Турчиновым, Полтораком, Муженко. Порошенко должен будет уйти первым. Ведь если будет потеряно Дебальцево, это будет означать, что те люди, которых назначил Порошенко, оказались не компетентными, и их провал — это вина Порошенко.

Когда ему говорили, что надо зачистить Лугандонию, он этого не сделал. Вместо этого Порошенко вел политикк промедления, абсолютно ошибочную, и все время заигрывал с Путиным и опирался на Кучму и Медведчука, известных московских лоббистов.
Если будет потеряно Дебальцево, то это закончится не только отставкой Порошенко и его креатур, но и развалом коалиции в Верховном Совете. В таком случае БПП, эта трайбалистская африканская структура имени вождя Порошенко, должна быть ликвидирована, потому что она не соответствует никаким европейским стандартам. В таком случае, здоровым патриотическим силам в Верховном Совете нужно будет сформировать новую коалицию, или парламент будет распущен.

12 комментариев:

Oleg Mykolajovych Olijnyk комментирует...

... кожен вчинок, порошенка свідчить про свідомий і системний підхід до прийняття своїх рішень.
Тільки ці рішення не на користь держави і її народу а на користь бізнесу певного угрупування і свого власного.
Це ж видно без проведення аналізу цих дій, а якщо проаналізувати і провести активні зв'язки ? скільки лайна ми виявимо?
Ще не вечір ...

Юрий Воеводин комментирует...

Ці жалібні оченята вже конкретно дістали. Мобілізацію треба було об/явити зразу після Криму , в спосіб - вийти як МУЖИК і сказати прості слова - ВСІ на фронт Батьківщина гине - ВІЙНА . А то веде себе як проститут. Десь їздять про щось пи...ть, разом з премьером ..... а кожен день гинуть наші громадяни . Треба щоб радники йому на сон читали про битву під Крутами і про події в Україні в 1917-19 роках . До речі коли читаєш хроніку роботи УНР в ті часи - тільки фамілії змінились, а зміст той самий - як вужиком проповзти і коліночки не подерти . ДОПОВЗАЛИСЬ .... Сьогодні ТАК НЕ МОЖНА - КРАЇНУ ЗНОВУ ПРОСЕРЕМ !!!!!

Armando комментирует...

Створення сильної, мобільної армії призведе до конфлікту військових та криміналітету за ресурси, гроші, владу.

Олексій Іванов комментирует...

Олег Ігорович, якщо візьмуть Дебальцево, Порошенко буде президентом, нікуди він не подасть і ні про яку відставку не йтиме й мови, навпаки, "мирний план" стане ще мирніший. Його план мирно здати Україну виконуеться за роскладом.

andron комментирует...

план эторй твари и паскуды ПАРАшенко-полная сдача Украины,думаю что уже вчера нужно было начинать силовое отстранение этой вальцмановской своры предателей с последующим их физической ликвидации в том числе под чистую вместе с семьями! что сказал сегодня комполка Азова Билецкий,он там на передке,что Украина проигрывает войну из-за тотального предательства и соплежуйство этой жидомордой слабоумной скатиняки,вот видео https://www.youtube.com/watch?v=SKA0gULhgsg&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404

andron комментирует...

ПАРАШЕН - одолжи яйца у Грибаускате,ты ж бля не мужик,ты ж ЕВНУХ,епт

Роман Гадун комментирует...

Никто никуда не уйдет. Просто появится еще одно подтверждение двойного (а то и тройного) дна Порошенко.
Не зря его Петрушкой кличут. Многие уж и не помнят чего за персонаж. А зря! Это тряпичная кукла, которой в одно место руку вставляют и руководят.
Есть план, злой план. И вся Украина всего лишь инструмент по смене режима РФ. А народ наш, романтики, патриоты - расходный материал, помеха властям...
Если есть иное объяснение АРК, не сопротивлению появления лнр/днр, Илловайску, приближающемуся котлу в Дебальцево - прямолинейной логикой его не понять.

Татьяна Кувшинова комментирует...

Вы Конституцию читали?Что там обармии и народе?Вы прете в Европу,а оскорбляете унизительными словами целый регион! Науки не пошли впрок человеку,если у него нет жалости и совести!Евроинтеграторы хреновы-не войти,только дерьмом залить все можете.

jewie mcdreidelheeb комментирует...

Будет капитуляция украинских войск. Тоже самое было с Германией. Фактически СССР развязал Вторую мировую, но виноватыми оказались немцы. История повторяется.

Leatherman2002 комментирует...

Порошенко попросил польского экономиста Бальцеровича помочь Украине с реформами.
Олег Игоревич, а ведь услышали ваши многочисленные призывы, эти проходимцы. Не сегодня-завтра и вас, может, позовут в НБУ?

Leatherman2002 комментирует...

За сутки до дефолта вызовут на Банковую, и скажут - Соскин, у тебя 24 часа, спасай нас. Истина где-то рядом, учитывая начало контактов с Бальцеровичем.

jewie mcdreidelheeb комментирует...

Всё ещё президент.