12 янв. 2015 г.

В Украине формируется новая пятая колонна?

Народные депутаты Украины сегодня встречались с Соросом, обсуждали какие-то реформы. А почему ничего не говорят об огромной коррупции, царящей в Украине? Деньги куда деваются? Куда разбазарил Нацбанк золотовалютные запасы? Куда делись деньги Нафтогаза за газ? Почему не проведено расследование по деньгам, которые прошли через Азарова и Януковича?
И вообще, знают ли депутаты, которые встречались с Соросом, что он специализируется на том, что дезорганизует новые рынки транзитивных стран. Сначала он был обыкновенным неудачником, но возвышение Сороса началось тогда, когда его подобрали люди Ротшильдов. Ему начали давать разные задания, и одно из таких заданий — уничтожение молодых транзитивных стран. Международные финансовые стервятники, ростовщики как раз появляются тогда, когда молодое государство начинает переход к рыночной экономике.
Вот что написал Вильям Энгдал в статье опубликованной на сайте WWW.FREEREPUBLIC.COM и перепечатанной многими изданиями: «В разное время Сорос нападал на валюту Таиланда, Малайзии, Индонезии и Мексики, входя в недавно открытые финансовые рынки, имеющие мало опыта с иностранными инвесторами, что позволяет в одиночку, имея большие денежные ресурсы, манипулировать с валютой. Сорос начинает покупать рыночные активы на местном рынке, ведя других за собой, которые наивно предполагают, что он знает что-то, чего не знают они. Как в случае с золотом, когда мелкие инвесторы начинают следовать за Соросом, толкая цены вверх, Сорос начинает продавать, делая свои 40% или 100% прибыли. Затем он переходит к другому рынку, а часто, и к новой стране, в поисках другой цели для своих спекуляций. Эта техника получила название «ударить и бежать».
Вот как поступил Сорос с Таиландом, Малайзией, Индонезией, Мексикой. То же самое случилось и с Грузией, но она еще и территорию потеряла. А теперь Сорос то же самое начинает делать в Украине руками молодых депутатов, которые к сожалению не разбираются в серьезных экономических и финансовых материях. Вот и получается, что им рассказали, как все будет чудесно, и они поверили в это. Видимо, уже пришло время закрыть в Украине Фонд «Возрождение», как лоббистскую структуру Сороса и Ротшильдов. По сути формируется пятая колонна, только другая. Медведчук и Кучма, Янукович и Кучма — это пятая колонна Москвы, Путина. А теперь формируется другая пятая колонна под руководством главы фонда «Возрождение» Быстрицкого.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Украина может выжить в сложившихся условиях и успешно развиваться, если перейдёт на рельсы экономики нового типа - экономики 3.0. Главной сущностью новой экономики является реформа финансовых отношений в обществе посредством введения в монетарную систему принципиально новых денег - национальных инвестиционных. Подробно здесь http://miko2014.moyblog.net