13 янв. 2015 г.

Цель Яценюка — увеличить доходы миллиардеров за счет уничтожения среднего класса

Яценюк 13 января заявил, что правительство уменьшило количество налогов в Украине в два раза — с 22 до 11. Но на самом деле налоговое бремя на украинский народ не уменьшилось, а наоборот, выросло. Ведь увеличились налоги, которые касаются каждого гражданина, а особенно предпринимателей.
Яценюк уничтожает средний класс, наиболее креативную часть, которая способна к самозанятости, которая и является сутью этой страны. А все, что делает Яценюк, направлено на то, чтобы увеличить доходы миллиардеров. Для этого он пригласил в страну мировой компрадорский космополитический ростовщический капитал.
При этом уничтожается средний класс, трудовые частные собственники и их место занимают люмпены, маргиналы, пролетарии. Мы не имеем права позволить осуществить этот план. А для этого надо создать новое большинство в парламенте — антиолигархическое большинство за национальное спасение Украины.

2 комментария:

Primus Agmen комментирует...

Уважаемый Олег Игоревич,я столкнулся с тем,что не нашел в интернете сравнение налогового кодекса,что бы понимать,что конкретно из 22 пунктов осталось и что изменилось!? Читать скаченный налоговый кодекс,который скачан с саита налоговой,просто не представляется возможным,он просто ужасен и не понятен. Вы бы не могли помочь разобраться,какие конкретно налоги упразднились до 11 положений и что нового внедрилось? Потому что везде обобщают и никакой конкретики,а это гребаное туповатое правительство не удосужилось провести разьяснительные работы.

Михаил Гамми комментирует...

Присоединяюсь к вопросу и где можно посмотреть ваши лекции (в сети)?