6 февр. 2015 г.

Гонтарева должна быть уволена немедленно, иначе народ начнет сметать власть

Открытое обращение к народным депутатам Украины

Верховный Совет должен немедленно уволить Гонтареву с поста главы Национального банка Украины. Что себе думают народные депутаты Украины? Для чего вас избирал украинский народ?
Финансово-экономическая ситуация в Украине идет к катастрофе. Сколько вы будут держать Гонтареву? Вы осознаете, какая судьба будет вас ждать, если в самое ближайшее время Гонтарева не будет уволена и эта безумная политика по уничтожению гривни не прекратится? Или вы думаете, что отсидитесь в Верховном совете?
Думаете народ долго будет вас терпеть, терпеть ту чушь, которую вы несете с трибуны? Вместе с Порошенко, Гонтаревой, Гройсманом вы стали даже хуже, чем были мародеры Януковича. Это настоящее трупоедство, вы уже просто живьем шкуру с народа снимаете.
Если Гонтарева немедленно не будет уволена, если не прекратится бандитская схема рефинансирования и покупки долговых обязательств, то надо просто сметать эту власть, которая еще более, циничная и предательская, чем была банда Януковича.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

4 комментария:

Міша Пристайко комментирует...

Повністю Вас підтримую.

Олексій Іванов комментирует...

Пів року тому Соскін попереджав що навесні долар коштуватиме 14-16 цитую : "И тогда начнёться безумие"

andron комментирует...

Соскин еще месяц назад говорил что в марте доллар будет 35,сегодня уже 26,до марта меньше месяца,поэтому думаю 35 будет точно

Dobrovolskyy Sergey комментирует...

Очень обидно, что бандитская власть не допускает к управлению экономикой таких специалистов как Олег Игоревич. Власти это не выгодно им нужно воровать...