23 февр. 2015 г.

Гонтарева — главная угроза национальной безопасности Украины

Гонтарева уничтожает предпринимательскую среду, все то, что было создано тяжелым трудом на протяжении 24 лет после возобновления независимости Украины. Своими действиями она фактически усиливает бандитский клан Януковича-Азарова. 

Именно ее действия по обесцениванию гривни привели к тому, что эти бандиты подняли голову и уже готовы создавать какое-то правительство в изгнании. Многие, благодаря Гонтаревой, сегодня стали говорить о том, что во времена Януковича было лучше, чем во время постреволюционной власти.
Неужели Порошенко, Яценюк, Турчинов, Гройсман, Тимошенко не понимают, что каждое ослабление гривни ведет к уничтожению того сука, на котором они все сегодня сидят? Неужели Вальцману-Порошенко и клановым группам, которые за ним стоят, не ясно, что Гонтарева является их могильщиком, что она копает им могилу?
Гривня 23 фервлая снова упала. Так сколько нужно, чтобы стоил доллар — 40? 50? Уже целые рынки останавливаются. Уже остановился рынок бумаги. В ближайшее время может остановится рынок топливо-смазочных материалов. Следующий этап — прекращение завоза компьютерной техники, распад сетей мобильных операторов. Мы катимся в каменный век. Это делает одна большая группа особей, которая благодаря Порошенко захватили Национальный банк Украины.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

7 комментариев:

Mike Omelyanenko комментирует...

Очень "толковая" революция прошла год назад. Я вот только не могу понять чем был плохой Янукович...? Одних олигархов сменяли на других, обесценили гривну....Что поменялось?
Вальцман продолжает рассказывать миф о евросоюзе...во главе нацбанка поставил алкоголичку-сифилитичку Леру которую за ее "профессиональные действия" ни то что увольнять нужно, а отправлять в места не столь отдаленные... но ведь она любимая женщина Вальцмана. Пока страной будет править жидарва в стране будет полный хаос!!!

Garry комментирует...

Олег Игоревич! Когда Вы вопрошаете - "Неужели Вальцману-Порошенко и клановым группам, которые за ним стоят, не ясно, что Гонтарева является их могильщиком, что она копает им могилу?" Вы должны были бы вспомнить(или ещё раз перечитать Гр.Климова "Народ божий" или "Красная Кабалла") и сразу станет всё на свои места - дегенерация - это не только уничтожение ,НО (самое главное) и САМОуничтожение , ибо "не ведают что творят". Можно и другую цитату - "если Бог хочет кого-либо наказать , то прежде всего лишает оного РАЗУМА!!!" Таким образом всё и объясняется. Жаль только , что при этом страдают нормальные люди , но как ему по другому их "слепых" научить? Вот взгляните - http://gazeta.ua/ru/blog/47268/porosenko-nedeesposoben-posle-minska2-i-debalcevo-eto-uzhe-diagnoz - "Порошенко НЕ ДЕЕСПОСОБЕН!!!"

Yuriy Kurnat комментирует...

Блін, це пісєц... жалко патріотів, ну шо робити??? Пане Олеже, як Ленін, напишіть чи виступіть - "Что делать?", може це рило хоч якось обізветься. В попередньму коментарі дуже правильно все написано, але хіба нічого не можна зробити???

Yuriy Kurnat комментирует...

Тут у меня новая мысля возникла: Олег Игорьевич, такое смертельное пике Порошенка и Кº можно объяснить двумя способами - 1) либо он агент Кремля, лиго 2) будет введена новая денежная единица после достижения курса около 100 грвн. за $, ну етественно с восстановлением пенсий около 100 $ и обрубанием тонн гривневой налички в Рассеи. Это идея 2) бредовая, но хоть как-то себя потешить, чтоб заснуть(((

Виктория Дема комментирует...

Спасибо Вам большое за то, что Вы хоть "частице" открываете глаза на происходящее! Вот как бы нам добиться, что бы всё это услышали массы, нужно пытаться остановить этот крах! Уважаю,ценю,еще раз спасибо Вам, что просветляете нас! Виктория.

Сергей Слободенюк комментирует...

кремль таки прав, власть в киеве захватила жидовская хунта. (ничего плохого я евреям не желаю). ибо перекрашеные немогут представлять нацию. еще тогда "раненый" в голову пастор провозгласил себя и президентом и головой рады было ясно, что на страну насрать. ощущение такое, что украину зачищают под нью-ерусалим. а куля в лобі комусь потрібна!

Ceasar Grand комментирует...

Олеже Ігоревичу,завдяки Вашим прогнозам,які всі практично збулися, Ви просто зобов’язані перед Богом і людом України стати політичним і економічним провідником нації!!!Від пророцтв переходьте будь ласка до політики прямої дії.Трудовий і хазяйновитий народ Вам надасть міцну і вирішальну підтримку!Особисто знаю багатьох людей,які мислять в тому руслі що й Ви.Тільки киньте гасло!!!Дайте клич!!!