13 февр. 2015 г.

Минский формат переговоров никуда не годится. Тем более с участием Кучмы

Минский формат переговоров, как я уже много раз подчеркивал, никуда не годится. Тем более при участии Кучмы. Эта персона — неудачник по своей природе с черной меткой. По нему давно тюрьма плачет.
Надо немедленно обращаться к США и Великобритании о предоставлении оружия и начале переговоров в Будапештском формате при участии стран-гарантов безопасности Украины.
Сколько будем терпеть? Где депутаты Верховной Рады, где лидеры фракций? Почему они молчат? Есть у нас законодательный орган, или нет?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 комментарий:

andron комментирует...

Семенченко ...??? Кто он вообще. ?? Откуда вылез этот мутный тип...??

Вот сообщение из ФБ после того как этот клоун попал в больничку..........

Феникс Феникс
17 хв. Змінено
И еще раз о сложившейся ситуации за сутку и о горе-комбате.
Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя "батальона"" Донбасс-Семенченко", в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения. Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С.Семенченком и его подручных горе- заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск - Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами "Донбасса" и....!!!! батальоном им. Кульчицкого. В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют сепаратисты, развернул "санитарку" и спасался бегством на большой скорости. В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья. Сам "комбат" госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать "золотые горы" медперсоналу за молчание.
Подобаеться Коментувати Поширити