11 февр. 2015 г.

Дебальцево: снова предательство?

Вчера под Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль с начальником УМВД во Львовской области и командиром батальона Львов. Можно ли считать, что это совпадение, или российские террористы все же получили информацию о том, что эти люди будут ехать по дороге? Стояла ли у них задачи убить или взять в заложники этих командиров? Если действительное имело место предательство, то сколько можно уже это терпеть?

Складывается впечатление, что операция в Дебальцево — это специально разработанная модель котла. Неужели Муженко, Полторак, Порошенко не знали, что готовилось окружение Дебальцево? Почему руководство Вооруженных сил допустило, чтобы российские террористы накопили силы с двух сторон для замыкания котла? Где эти мужи с Генерального штаба? Где разведка?
Почему не были нанесены мощные удары по скоплениям российских войск во избежание котла? Почему не был нанесен удар в районе Алчевска, чтобы освободить этот город и разблокировать Дебальцево? Или Порошенко хочет сдать Украину? Значит тогда миланские протоколы между Порошенко и Путиным действуют?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

3 комментария:

zharkovsky комментирует...

все договорено!

jewie mcdreidelheeb комментирует...

Нам пришла жопа уже полная. Можно уже самим готовить теракты на атомных электростанциях, отравлять водоёмы, подрывать дома, монументы, мосты... Лишь бы врагу ничего из этого не досталось. Третья мировая когда?

Yuriy Kurnat комментирует...

Гнать Порошенко и Кº в шею! Да американцы его погонят, на фига им рошеновская Украина! Это он пока - как домашняя собачка, а жертвы героев - это для мировых лидеров чепуха... Пару миллионов туда - пару миллионов сюда...