24 февр. 2015 г.

Порошенко совершил святотатство. Во главе страны стоит хамелеон?

Порошенко постоянно на публику выставляет себя православным христианином. Даже записался в диаконы к Гундяеву в Московский патриархат. Вместе с этим в СМИ еще год назад появилось видео, как Порошенко обозвал Новинского «сукой православной».

Если Порошенко так говорит, то получается, что он не уважает православных? Тогда он просто лицемер. Кто же тогда Порошенко? Иудей, шаманист, сектант? Может, Порошенко прихожанин секты Мунтяна, который сидел в тюрьме за мошенничество?
Как иначе объяснить вызывающее поведение Порошенко, которое нельзя назвать иначе, кроме как святотатство, во время молитвы за мир в Украине 22 февраля 2015 года. То, как мерзко вел себя Порошенко во время этой важной молитвы к Богородице свидетельствует о том, что он никакой не христианин, и тем более не православный. Тогда во главе страны стоит оборотень.
Так себя может вести во время молитвы, тем более во время Богослужения за погибшими на Майдане, только мерзавец. Как долго мы будем это терпеть? Теперь понятно, почему столько поубивали украинцев, ведь во главе страны стоит хамелеон. Почему же молчат Филарет, Мефодий, Святослав Шевчук? Может, проснется монах Онуфрий из Московского патриархата? Научите Порошенко, как нужно себя вести во время молитвы.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

5 комментариев:

Олексій Іванов комментирует...

Цікаво, а чому ніхто з оточення не зробив зауваження президенту? Чому всі священники не звернули увагу? Страшно? Чи всіх все влаштовує?

Yuriy Kurnat комментирует...

Коли будемо гнати це падло??? Єслі шо, я з Іспанії приїду, напишіть на ykurnat@yahoo.es, візьми чотири шини від своєї машини, задовбав ірод...

Villi комментирует...

Дякую , пане Олег, немає слів! Це хамство і блюзнірство вищого гатунку! Своєю "грайливістю" навіть поважних гостей, щирих друзів України скомпрометував

Villi комментирует...

Дякую , пане Олег, немає слів! Це хамство і блюзнірство вищого гатунку! Своєю "грайливістю" навіть поважних гостей, щирих друзів України скомпрометував

Ceasar Grand комментирует...

Олеже Ігоревичу,завдяки Вашим прогнозам,які всі практично збулися, Ви просто зобов’язані перед Богом і людом України стати політичним і економічним провідником нації!!!Від пророцтв переходьте будь ласка до політики прямої дії.Трудовий і хазяйновитий народ Вам надасть міцну і вирішальну підтримку!Особисто знаю багатьох людей,які мислять в тому руслі що й Ви.Тільки киньте гасло!!!Дайте клич!!!