13 февр. 2015 г.

Мобилизация: каждый работник силовых структур должен побывать на войне

После начала так называемой реформы ГАИ заявки на работу в патрульной службе подали десятки тысяч человек. Раз они хотят работать в силовых органах, значит сначала пусть пойдут на фронт защищать свою страну.

Кроме того, зачем нам в городах столько милиции? Чего они здесь бегают? Пускай идут воевать вместо мобилизованных слесарей и пахарей. Вот и выполним план мобилизации. Пусть едут на месяц на фронт в командировку, а потом возвращаются и на их место другие поедут. Ведь есть в стране сотни тысяч вооруженных милиционеров. В метро их сколько стоит в Киеве, Днепропетровске, Харькове, сколько милиционеров повестки раздают. Пусть сначала повоюют, а потом пойдут на ротацию.
Все, кто носит форму, должны побывать на фронте. Налоговики, прокуроры пусть едут в командировку на войну. Повоевали, и их заменят другие. Надо забрать с западной границы всех таможенников и пограничников, зачем их там держать?
Надо брать на войну людей без образования, без работы. Сколько полубомжей стоят на улицах водку пьют. Простимулируйте их и они с удовольствием пойдут воевать, им все равно нечего делать. Зачем отлавливать тех, у кого есть высокая квалификация? Чтобы поубивать всех, кто своими налогами наполняет бюджет, чтобы потерять интеллектуальную прослойку нации? А кто будет работать, создавать добавочную стоимость, ВВП? Чтобы воевать, надо иметь деньги. Значит их должен кто-то заработать. Значит в первую очередь надо забирать тех, кто не работает или работающих в силовых структурах. Зачем нам в условиях войны содержать за свои деньги людей, которые носят форму и которые не на войне?
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

2 комментария:

nikschelok комментирует...

Ну зачем вы так на милицию... Они же шли работать в милицию, а не воевать. Они настраивались у пьяных прохожих карманы чистить, у автомобилистов взятки брать, бабушек, торгующих на базаре семечками трясти. Воевать им не хочется. у б л ю д к а м .

andron комментирует...

у нас 300 000 мусарил,40 000 сбушников, всех нахер на Фронт, оставить на местах каждого 10-го.а так всем автомат в зубы и вперед! из полудурков и никчем депутанов сформировать тоже батальен, и на фронт.