16 февр. 2015 г.

Революция: место Януковича просто заняли новые кланы

Революцией Достоинства воспользовались кланово-олигархические группы, которые боялись Януковича, а теперь заняли его место. Такое мнение в эфире передачи Сопротивление на канале Геннадия Балашова в Ютубе высказал политолог Олег Соскин.

“Почему все кланы объединились и убрали клан Януковича? Они поняли, что он — это их смерть. Последняя капля, как я понимаю, это был Фирташ. Когда сын Януковича забрал у Фирташа его центральноазиатский газ, тогда Ложкин понял, что лучше продать бизнес и уйти. Они были в безнадеге. И вдруг появился средний класс, провинция, молодежь, обезбашенные, которым терять нечего, интеллигенция, которые ударили и стали ударной силой. Тогда все эти кланы подумали: ух-ты как здорово! Мы их возглавим. Они стали на волну, и волна подняла их до командных высот. Как только они срубили главного бандита, то заняли его место и начали решать, кто из них станет теперь главным. И теперь есть клан Вальцмана-Порошенко и есть подрастающий клан Кулявлоба. Из андеграунда поднялась Юлия Владимировна с косой, а также группа Приват. А также Ахметов и Левочкин. Таким образом, мы видим, что установилась олигополия, и у кланов равные силы», - отметил Олег Соскин.

1 комментарий:

ден комментирует...

Скоро этого Порошенко вынесут с ногами из рады или будет бежать как Янукович. Мы этого урода не для того выбирали чтобы он продался России и отдал 10% территорий!