11 мар. 2014 г.

Украине нужно ввести войска в Крым и стерилизовать там всех бандитов

В Крыму необходимо восстановить конституционный порядок. Для этого руководству Украины надо ввести войска на территорию автономии и зачистить ее от бандитских формирований. .
 
В Крыму свирепствуют бандиты. Этих бандитов нужно немедленно стерилизовать. Эти бандитские формирования террористического уровня захватили Крым, осуществляют террор, похищения людей, обыски, обстреливают машины. У них есть оружие, амуниция. Путин и Лавров от них открестились. Таким образом, это незаконные вооруженные бандитские формирования на территории Украины, которые подлежат немедленной стерилизации.
 
В Крыму нужно возобновить действие демократических процедур. Он напомнил, что на военных учениях отрабатываются ситуации, когда террористы захватывают определенную территорию. В данном случае то же самое, Крым захвачен террористическими группировками. Они должны быть нейтрализованы.
 
Для этого нужно, чтобы Верховная Рада начала заседание и вместе с верховным главнокомандующим ввела в Крыму чрезвычайное положение. Поскольку иностранные агенты захватили Верховный Совет Крымской Автономной Республики, поскольку исполнительную власть на полуострове захватил представитель террористических группировок, необходимо вернуть власть в руки граждан Украины, проживающих на Крымском полуострове. Поэтому необходимо распустить Верховный Совет Крыма, распустить Кабинет Министров, поставить их вне закона, ввести военное положение в Крыму и начать действия по возобновлению конституционного порядка.

Комментариев нет: