29 мар. 2014 г.

Революция еще не закончилась

Уже понятно, что нам нужно двигаться дальше. Нельзя останавливаться на первой волне народной революции. Она смела только верхушку прогнившего бандитского олигархического айсберга. Но к власти пришел другой слой, который хочет занять место Януковича — Капительман-Григян (Тимошенко), Турчинов, Яценюк, партия «Батькивщина», олигархи второй и третьей линейки. Остались Ахметов, Коломойский, Тарута, все, кто за двадцать лет наворовали десятки миллиардов долларов.
 Именно они виноваты в том, что сегодня Украина находится в состоянии дефолта, финансовой руины, а украинцы стали одним из беднейших народов мира. Мы уже сравнялись с наиболее отсталыми африканскими странами, такими как Чад, Руанда, ЦАР.
Пока мы не победим клановый олигархат, пока мы не заставим олигархов отдать деньги, не смотря на то какого они ранга, ничего в нашей стране не изменится к лучшему. Главная задача сегодня — изменить кланово-олигархическую модель государства стационарного бандита на европейскую модель народного капитализма, детально мной разработанную. Пока мы этого не сделаем, улучшения в Украине не будет.

3 комментария:

Kurzweil комментирует...

Олег Игоревич, есть такая песня - "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой" - я думаю, что фраза из этой песни как нельзя лучше подходит под определение ожидания поворота в нашей жизни к лучшему, включая полное уничтожение модели перманентно-тотального стационарного конгломерата криминала и олигархата

Володимир Синчук комментирует...

Где можно изучить европейскую модель народного капитализма, детально Вами разработанную?

Kurzweil комментирует...

ну как минимум тут - http://soskin.info/news/2996.html