3 мар. 2014 г.

В ближайшие часы российские войска начнут вторжение в Украину

Как я и предупреждал, уже сегодня кремлевские кагебисты начнут войну против Украины. Мы видим, что сегодняшняя власть не готова к этому.

Не собрался до этого времени на заседание Верховный Совет, нету обращения и.о. Президента Украины Турчинова, нет обращения Кабинета Министров во главе с Яценюком.
 
Уже сегодня ночью начнется вторжение в восточные области Украины по всему периметру границы группировки российских войск численностью 170 тысяч человек при поддержке самолетов, танков, авиации. Сегодня ночью российские войска вторгнутся на территорию Украины.
 
Это произойдет в ближайшие часы. Все восточные и южные области Украины могут быть оккупированы. Народ, защищайте свои города, немедленно.
 
Потому что когда войдут российские войска, первое что начнется — мародерство и массовые аресты. И всех мужчин будут вывозить в концентрационные лагеря на территории Российской Федерации.
 

1 комментарий:

Андрей Юров комментирует...

Олег Игоревич. Ваши слова действительно много стоят- лично убедился. Ведь мы знакомы лично (1999 год, Евпатория, Молодежная конференция. Вы были руководителем нашей рабочей группы). Еще в том году Вы предсказали рост Евро, а так же то, что Россия реализует план по развалу Украины на три части...и т.д. Однако хочу поинтересоваться- откуда такое утверждение: "...Потому что когда войдут российские войска, первое что начнется — мародерство и массовые аресты. И всех мужчин будут вывозить в концентрационные лагеря на территории Российской Федерации...."?