13 мар. 2014 г.

Военная агрессия и оккупация Украины: план действий

Ситуация вокруг оккупации Крымского полуострова российскими агрессорами накаляется. Что нужно делать украинским властям в данных условиях?
  1. Верховный Совет Украины должен принять решение о роспуске Верховного совета Крыма и Кабинета Министров Крыма.
  2. Верховный Совет Украины конституционным большинством голосов должен принять решение о ликвидации Крымской Автономной Республики, как формы, которая несет угрозу сепаратизма, не соответствует Конституции Украины, угрожает суверенной целостности и национальной безопасности и является инструментом в руках террористических бандформирований, которые напрямую поддерживаются Российской Федерацией и другими мировыми центрами терроризма.
  3. Необходимо принять закон о ликвидации внеблокового статуса Украины и немедленно подать заявку на вступление в НАТО, как механизм защиты национального суверенитета и реализации положений Будапештского меморандума.
  4. Необходимо немедленно конституционным большинством голосов проголосовать за Римский протокол, подать иск в Гаагский трибунал. Римский статут начнет работать в Украине после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины.
  5. Надо снять все пограничные войска с западной границы и перебросить на восточную. То же касается и таможни. Все войска, которые есть в наличии в Западной и Центральной Украине надо перекидывать на восточную границу.
  6. Необходимо ввести визовый режим с Российской Федерацией.
  7. Национальный банк должен принять решение о лишении российских банков лицензии.
  8. Все российские военные формирования должны быть удалены с территории Украины.
  9. Необходимо забрать у российского бизнеса все наши облэнерго и другие стратегические предприятия.
  10. Необходимо ввести Вооруженные Силы Украины в степной Крым.
  11. Необходимо начать проводить с НАТО совместные учения.
  12. Американские корабли должны начать учения в Черном море и выстроится от Новороссийска до Севастополя, также должны зайти французские, итальянские и испанские корабли и начать учения в Черном море. К Босфору должен подойти американский авианосец «Джордж Буш».
  13. Надо провести отлов всех российских коммандос и выслать их со страны.
А если Турчинов не может мобилизовать армию, то его надо немедленно выгнать с занимаемого поста и найти того главу Верховного Совета, который сможет руководить этим процессом, поскольку выборы надо проводить в декабре, иначе они они будут не легитимными. Турчинов нам не нужен до декабря, это слабый руководитель, сектант. Нам нужен на этом посту православный ортодоксальный христианин и украинский патриот-националист. Тем более нам не нужны люди, которые неоднократно были замечены в коррупционных схемах.

Комментариев нет: