15 мар. 2014 г.

Коренной народ Крыма - русичи-украинцы



 В сегодняшнее непростое время, когда ведется настоящая информационная война, нужно расставить правильные акценты в вопросе о Крыме.
Никакой Крымской Автономной Республики не существует, есть только географический объект — полуостров Крым, который называется Таврида. Там когда-то жили тавры, киммерийцы, скифы, гунны, готы, греки. Так кто является коренным населением Крыма? При чем тут татары? Такой национальности — татары — вообще не существует. Так условно назвали часть тюркских народов, так же, как турки. Поэтому не надо ничего придумывать. Крымский полуостров (Таврида) вместе с Севастополем (Корсунем, где крестился Владимир Великий) — это часть Руси-Украины.
 
Файл:Vasnetsov Bapt Vladimir fresco in Kiev.jpg
Крещение Владимира Великого в Корсуне
 
Наша страна является этническим, культурным приемником Великой Скифии, а потом — Православной Христианской Руси, великого государства с центром в Киеве. И никаких татар во времена Руси на территории Крымского полуострова не было. Поэтому народному депутату Москалю и всем другим, которые вносят абсурдные проекты законов о каких-то коренных народах Крыма, надо в конце концов прослушать курс лекций по истории Украины и не выдумывать. Еще раз подчеркнем: главным коренным народом на территории Крымского полуострова являются русичи-украинцы, это главный коренной народ, титульная нация этой части Украины.
Поэтому ничего не надо придумывать, чтобы потом не пришлось отменять эти законы, когда придут здоровые национальные силы к власти в Украине. Главным коренным народом в Крыму являются русичи-славяне, украинцы. Украина является правопреемником Великой Скифии и Руси-Украины. Не надо никому подыгрывать, чтобы из одной проблемы, когда московиты, угро-финская, кавказская, тюркская агломерация под названием Российская Федерация захватывает Украину, мы попали на другую проблему, из огня, да в полымя.
Коренным народом на Крымском полуострове являемся мы. А все остальные этнические группы тоже могут там проживать — болгары, греки, евреи, цыгане, немцы, татары. Хотя кто такие татары в этническом плане — совершенно не понятно. Потому что нет такой национальности, это агломерат, который образовался в результате наступления на земли Руси хазарско-тюркского, кавказского агломерата.
Не надо заигрывать с татарами. Давайте еще в Закарпатье назовем венгров коренным населением, в Черновицкой области — цыган. Не надо заниматься дилетант абсурдными вещами. Надо помнить, что татары не будут воевать с московскими оккупантами. И мы до сих пор не знаем, о чем говорил в Москве Джемилев с Путиным. Единственная весть, которую он привез, состояла в том, что Путин считает, что Украина не вполне законно вышла с состава Советского Союза. Это единственное, что он привез с Москвы.

Комментариев нет: