4 мар. 2014 г.

Крым станет чем-то похожим на Калининград

Президент РФ Владимир Путин, совершив аннексию Крыма, уже выполнил для себя "программу минимум".


Минимум он уже выполнил - совершил аннексию части суверенной Украины: ввел войска, поставил своих "кукол". По сути взял под контроль законодательную и исполнительную власть, силовые структуры, которые заменил своими людьми. Собственно руководители силовых структур это агенты, или офицеры спецслужб России. И мы уже находимся в состоянии войны с иностранным государством. Это минимальная задача уже реализована.
 
Теперь ему надо провести референдум, отторгнуть полностью Крым. Заявить, что там сформирована Крымская республика. А дальше будет такая же ситуация как с Абхазией. Она подписывала договор о дружбе и сотрудничестве с Россией. Далее будут выдаваться российские паспорта. В Крыму полностью будет базироваться российский флот. Это станет что-то похожим на Калининград.
 
Надо было бы несколько решений сделать: закрыть границу с Россией, разорвать немедленно харьковские соглашения и денонсировать соглашение о размещении Российского флота в Украине. Это такие вещи, которые бы сделали, совершенно видимым оккупацию.
 
Следует готовить ударную армию и готовить решение о переосновании Украины. Заявлять, что мы являемся наследниками Украинской народной республики и делать армию где-то 100 тысяч, которая должна вернуть себе наши исторические земли - Брянскую область, Курскую область, Смоленскую область. Военные операции надо перенести на территорию России и всячески способствовать тому, чтобы российская федерация начала разваливаться. Войны не избежать. Рано или поздно, но надо к ней готовиться. И надо вступать в НАТО.

Комментариев нет: