21 мар. 2014 г.

Новая власть решила закручивать гайки методом Азарова и Арбузова?

 Теперешняя власть, похоже, решила пойти тем же путем, что и режим стационарного бандита во главе с Януковичем, против которого восстал народ, а именно — путем закручивания гаек, повышения налогов. По крайней мере такое впечатление складывается, если прочить обо всех налоговых нововведениях, которые планирует осуществить правительство. Ознакомится с ними можно здесь: http://osp-ua.info/politicas/31328-novoe-pravitelstvo-gotovit-nalogovyy-genotsid.html
Если все это действительно будет реализовано, то украинцам останется только взять шнурок и мыло и решить, что лучше сделать — самым вешаться, или вешать на столбах тех, кто решил закончить тотальное ограбление украинцев, украсть то, что не успел Янукович и его банда.
Ведь именно потому, что Янукович превращал Украину в концентрационный лагерь, народ и восстал. Люди вышли на улицу, потому что дальше уже не могли терпеть грабеж и закручивание гаек. И что же предлагает теперешняя власть? То же, что и Арбузов — обложить налогом покупку валюты, дивиденды, отказаться от уменьшения ставок НДС и налога на прибыль предприятий.
Но ведь надо помнить, что украинский народ смог повалить режим стационарного бандита и самого Януковича обратить в бегство. А уж таким младореформаторам, как Шеремета, Шлапак, Кубив, Яценюк, Турчинов, народ просто даст пинок под зад, чтобы духу их даже не было.

Комментариев нет: