16 мар. 2014 г.

США и Великобритания предали Украину? Мы должны снова стать ядерной державой

5 декабря 1994 года был заключен Будапештский меморандум между Украиной, Российской Федерацией, Великобританией и США о том, что эти страны гарантируют нашу безопасность, суверенитет и защиту от агрессоров в обмен на ядерной обезоруживание Украины.
 

 
Сегодня происходит вооруженная агрессия против Украины, фактическая аннексия Крыма. Почему стороны-подписанты данного соглашения не встали на защиту Украины? Ведь не имеет значения, кто именно выступает агрессором — отдельное государство или террористическая сеть экстремистов без опознавательных знаков на военной форме.
В Украине законно действующее руководство страны. Верховный Совет законно избранный и законно действующий, президент сбежал со страны, не исполняет свои обязанности, уклонятся от них и находится на территории страны-агрессора. Поэтому США и Великобритания должны наказать агрессора. Почему они этого не делают. Почему США не вошли на территорию, оккупированную бандитскими террористическими группировками?
То есть не смотря на то, что Украина обезоружилась, ее оставили без поддержки, против нее действуют террористические группы, а НАТО, Запад не борются с этими террористами. Против Украины действует страна, которая должна быть гарантом территориальной целостности Украины, которая получила даром наши ядерные ракеты средней дальности, таким образом осуществила модернизацию своих вооружений, а теперь она напала на Украину а наши гаранты не защищают нас.
Что в таком случае делать Украине? Как себя спасти? США, Великобритания и НАТО предали Украину. Теперь всем остальным государствам, чтобы себя спасти от любого агрессора, в том числе от Российской Федерации или от террористов, нет другого способа кроме, как создавать ядерное оружие, чтобы иметь возможность наносить удары по агрессору.

Комментариев нет: