28 мар. 2014 г.

Если Путин нападет на Украину, это станет последней войной Российской Федерации



 Пособниками Януковича, судя по всему, являются Турчинов, Яценюк и Григян-Капительман (Тимошенко). Возможно, это все — единая команда кукол Путина и его верхушки, а в Украине резидентом Путина выступает Медведчук и другие силы, такие как Царев, Колесниченко, Левченко.

Естественно, что Украина должна срочно ратифицировать Римский протокол и обратиться в Гаагский трибунал, чтобы судить Януковича, как военного преступника, виновного в сотнях смертей, массовых репрессиях, пытках, издевательствах, как персону, которая создала государство стационарного бандита.
Есть много оснований считать, что Янукович или умер, или находится в глубокой коме. Нынешнее заявление, опубликованное от его имени, свидетельствует о том, что его писал не Янукович, ведь он даже многих слов, содержащихся в данном обращении, не знает. Поэтому либо труп Януковича, либо его тело, находящееся в состоянии комы, должны быть выданы Гаагскому трибуналу, чтобы начать расследование.
 
Украина должна обратиться во все международные организации, чтобы началось судебное разбирание посягательств Российской Федерации, с которой Украина заключила целый ряд договоров и которая выступала по Будапештскому протоколу гарантом целостности и суверенитета Украины, чтобы Российская Федерация и ее руководство были осуждены за военные преступления и за формирования террористических структур, которые созданы на территории Украины, за вторжение на нашу землю за начало войны с Украиной.
 
Ясно, что сегодняшнее заявление якобы от Януковича, которое подготовили Путин и его бригады, направлено на развязывание открытых военных действий на территории Украины. Происходит политическая подготовка к открытой военной агрессии.
 
Поэтому сегодня надо всему народу Украины готовиться к отражению этой агрессии. И если российские войска вторгнуться на нашу территорию, мы должны давать им отпор. В таком случае надо готовить соответствующие штурмовые колонны, которые пойдут на территорию Российской Федерации и будут захватывать российские города. Надо перенести войну с нашей территории на территорию Российской Федерации. Тем более, что земли Рязанской, Смоленской, Воронежской, Курской, Белгородской, Псковской, Новгородской, Архангельской областей, Кубани являются исконными русско-украинскими территориями.
 
 
В конце концов, если Путин так жаждет войны, то это будет последняя война Российской Федерации, а Путин станет последним российским президентом. После этого уже не будет ни Российской Федерации, ни кремлевского кагебистского режима. Все вернется на круги своя к существованию отсталой паразитической окраины под названием Московия.

2 комментария:

Елена Курочка комментирует...

есть над чем подумать и думаю что так оно и будет

Андрей Таращан комментирует...

Дополнительно почему :
1)До сих пор не ведется открытое расследование расстрела на Майдане с привлечением, как обещали, международных экспертов?
2) Где освобождение от налогов? Если хреново, то лучше хирургия с интенсивным лечением, чем постсовковая медицина с коррумпированным руководством!

Как Ваше мнение по отношению к следующим соображениям:
Bitcoin. Государственные бюрократы и банковский спрут всех стран увидел независимую систему денег, которая им не подконтрольна, идет мимо них (нельзя получать проценты) и испугались. Вся правовая система, налоговая система, которая выстроена ими же и для их кормежки, рушится. Сейчас происходит та же революция, что и в средние века, которая привела к созданию банковской системы и в дальнейшем способствовала переходу от феодального к капиталистическому строю. Сейчас же идет переход к свободному хождению всего, при этом государственные бюрократы и банкиры теряют возможность не только управления (с целью наживы), но и даже простого влияния. Началось все с свободного обмена идеями и далее любой информацией. В мире границы стран уже не сдерживают обмен информацией, в разных странах контрразведка ("политическая", но не экономическая) становится все более бесполезной, госбюрократы в тихой панике. При этом банкиры на этой стадии даже способствовали этим процессам. Но вот глобализация начинает приводить к созданию универсальной, независимой ни от кого денежной системы. Вот тут очнулись и банкиры. Сейчас, как раз только и начнется настоящая война между старым мироустройством и новым, независимым и глобальным...