21 мар. 2014 г.

Украина должна получить вооружение от гарантов Будапештского меморандума

Угроза вооруженного вторжения и агрессии Российской Федерации на территорию Украины не исчезает, а только усиливается. Понятно, что вооруженные силы Украины, после стольких лет грабежа и целенаправленного уничтожения, находятся не в в том состоянии, в котором они бы могли достаточно эффективно противостоять агрессору и оккупанту.
 
Поэтому гаранты безопасности и суверенитета Украины согласно Будапештскому меморандуму — США и Великобритания — должны предоставить Украине соответствующее вооружение — в лизинг или в аренду, чтобы Украина могла в кратчайшие строки обучить свой персонал и использовать это оружие для собственной защиты. В частности, Украине нужно предоставить зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот», истребители F-16, эсминцы и фрегаты.
 
Пришло время исполнить взятые на себя обязанности, ведь Украина в свое время отказалась от ядерного оружия, от тактических ракет средней дальности, от стратегических бомбардировщиков.

2 комментария:

Kolja Usa комментирует...

Это приведет к немедленной эскалации войны на Украине. Россия по логике войны просто обязана не допустить новые вооружения на Украину.

Stepan комментирует...

Текущий правительство в России враг № 1 для Украины. Мы должны подготовиться к войне на всех фронтах с Россией. Спасибо за ваш блог.

Поточний уряд в Росії ворог № 1 для України. Ми повинні підготуватися до війни на всіх фронтах з Росією. Спасибо за ваш блог.

Current government in Russia is enemy #1 for Ukraine. We need to get ready for war on all fronts with Russia. Thank you for your blog.