18 мар. 2014 г.

Украина, в отличии от Российской Федерации, является одним из основателей ООН

Организация Объединенных Наций (ООН) действует с 24 октября 1945 года. Основателями этой организации выступила 51 страна. Наше пространство в ходе основания ООН представляли Украинская ССР, Белорусская ССР и СССР. А Российская Федерация не была среди основателей ООН. При этом 5 стран стали постоянными членами Совета Безопасности — США, Китай, Франция, Великобритания и СССР с правом вето. Но во всех этих структурах Российской Федерации не было, в отличии от Украины.
 

 
Поэтому на каких основаниях Российская Федерация прикарманила себе права Советского Союза? Почему она считается правопреемником СССР? На каком основании? Она нарушила все базовые договоренности.
Российская Федерация напала на Украину, аннексировала часть нашей территории таким образом, как это делал Гитлер, то есть можно говорить, что Кремль начал строить империю. Созданные, вооруженные и контролируемые ею бандитские террористические формирования захватили Крым во главе с Аксеновым и Константиновым и провели какой-то опрос, назвав его референдумом.
Поэтому надо требовать от ООН, чтобы в Совете безопасности было чередование — год Российская Федерация, год Украина. Или надо ввести в состав Совета Безопасности Украину, как постоянного члена. Потому что мы на это имеем полное право. А Российская Федерация, после всего, что она сделала, нарушив все договоренности, уже не имеет права находится в Совете Безопасности ООН. Российская Федерация — это страна агрессор. Произошедшие события показывают, что она может напасть на любое другое государство.

Комментариев нет: