26 мар. 2014 г.

Флот Украины потерян. Кто за это понесет наказание?

 Ситуация с украинскими военно-морскими силами выглядит просто катастрофически. Украина потеряла 84% всех своих кораблей, фактически у нас осталось только два боевых корабля и несколько вспомогательных. Кто за это будет отвечать? Понятно, что ответ за это должны нести Турчинов и Тенюх. Этих персон нужно немедленно притянуть к ответственности, прокуратура должна немедленно начать расследование. 

 
 
Турчинову нужно выразить недоверие, как предателю украинской нации. Он нанес прямой урон Украине. Таким же образом нужно ставить вопрос о Януковиче, он должен понести соответствующее наказание за просьбу к Путину ввести на территорию Украины российские войска.
 
Партия регионов должна определиться, что Янукович — это предатель, она вместе с Коммунистической партией должны самораспуститься. Агрессор захватил наш флот, наше имущества. Ответственность за это несет Партия регионов. Если руководство партии не осудит предателей Януковича, Азарова и других, значит оно разделяет с ними ответственность, за то, что наделал режим Януковича.

Комментариев нет: