28 мар. 2014 г.

Яценюк станет худшим из украинских премьер-министро


Яценюк, похоже, еще больший лжец, чем Азаров. Зачем Шустер делает такие передачи, кому нужны эти лживые монологи? Что это — пиар, промоушин Яценюка на Первом Национальном канале? Такого безответственного, не профессионального человека, как Яценюк, сложно себе представить. Говорит заяложенные вещи, которые он говорил в Верховной Раде и на всех заседаниях Кабинета Министров
Вместо того, чтобы уменьшать налоги, упрощать систему, дать людям возможность зарабатывать деньги, снять запрет для городов пользоваться своими деньгами, позволить им открывать счета в коммерческих банках, чтобы казначейство не воровало деньги громад, вместо того, чтобы прекратить девальвацию гривны, вместо того, чтобы сократить дефицит бюджета, сократив финансирование карательно-полицейских служб, вместо того, чтобы уравновесить всю систему, прекратить со стороны Национального банка выдавать рефинансирование коммерческим банкам, прекратить продавать валюту на межбанке по фиктивным импортным контрактам, вместо того, чтобы расформировать и сократить все бюрократические органы, в первую очередь налоговую администрацию, прокуратуру, суды, милицию, государственную исполнительную службу, Яценюк рассказывает абсолютно примитивные вещи о дефиците, о долгах, о том, что надо увеличивать налоги.
Такого демагога и непрофессионала на посту премьер-министра Украина еще не видела. Видимо, это будет наиболее неудачный и провальный премьер-министр с числа тех, кто у нас был за 23 года.
А Шустера надо немедленно выгнать с Первого Национального, как главного организатора, который формирует лживую демагогическую пропаганду в стиле Геббельса и Берии. Чего только стоит тот вред, который Шустер нанес Украине, когда все время прославлял Януковича. А сейчас пригласил диктатора Лукашенко, который целый час лгал в эфире, что он готов стать президентом Украины. Персона, которая убила, уничтожила, бросила в тюрьмы тысячи, десятки тысяч белорусов, теперь рассказывает нам, какой он хороший менеджер, и как хорошо при нем живется белорусам в Белоруссии, которую он превратил в концлагерь.
Сколько мы будем слушать всю эту гадость? Сколько эти шустеры будут нам украинцам промывать мозги, сколько перед нами будет выступать всякая нечисть, которая превращает украинцев в болванов, кнопкодавов, обезьян? Как долго это будет длится?
Уже понятно, что нам нужно двигаться дальше. Нельзя останавливаться на первой волне народной революции. Она смела только верхушку прогнившего бандитского олигархического айсберга. Но к власти пришел другой слой, который хочет занять место Януковича — Капительман-Григян (Тимошенко), Турчинов, Яценюк, партия «Батькивщина», олигархи второй и третьей линейки. Остались Ахметов, Коломойский, Тарута, все, кто за двадцать лет наворовали десятки миллиардов долларов. Именно они виноваты в том, что сегодня Украина находится в состоянии дефолта, финансовой руины, а украинцы стали одним из беднейших народов мира. Мы уже сравнялись с наиболее отсталыми африканскими странами, такими как Чад, Руанда, ЦАР.
Пока мы не победим клановый олигархат, пока мы не заставим олигархов отдать деньги, не смотря на то какого они ранга, ничего в нашей стране не изменится к лучшему. Главная задача сегодня — изменить кланово-олигархическую модель государства стационарного бандита на европейскую модель народного капитализма, детально мной разработанную. Пока мы этого не сделаем, улучшения в Украине не будет.

Комментариев нет: