17 мар. 2014 г.

Надо сократить всех паразитов, которых вырастил режим Януковича-Азарова

Те копейки, которые выделялись на Минобороны, привели к тому, что была разрушена армия. Но вопрос в том, где деньги взять.

  Минобороны надо и больше 7 млрд., которые пообещало выделить военным правительство. Однако новые власти не сказали, где собираются сейчас взять 7 млрд. грн., когда практически разрушен бюджет.

То,что составили Янукович и Азаров — это не бюджет.

Практически можно найти финансирование на армию, если забрать 2 млрд. у прокуратуры, 1,5 млрд у Администрации президента, и минимум 6 млрд. у МВД.

Фактически до конца года, поскольку мы находимся в состоянии войны с Россией и бандитскими террористическими формированиями, захватившими Крым, надо к тому, что было выделено Минобороны, добавить минимум еще 20 млрд. Это те деньги, которые надо снять с расходных статей Кабмина на содержание аппарата, президентской администрации, судов, прокуратуры, и можно спокойно у МВД забрать 13 млрд. - и профинансировать нашу армию.

Дополнительно финансировать армию за счет налогоплательщиков, это неправильно, а если за счет кланово-олигархических групп, прекращения "дерибана денег налогоплательщиков через госбюджет" и сокращение "паразитических потребностей репрессивно-карательных органов, созданных и раздутых Януковичем", это можно сделать.

Сейчас это крайне необходимая мера, потому что мы находимся в состоянии войны. По сути, РФ уже оккупировала часть нашей территории через свои бандформирования, которые она финансирует во главе с Аксеновым и Константиновым. И готовится оккупировать и другие наши территории. Поэтому, чтобы ей противостоять, надо кормить свою армию. Если не кормишь свою армию, тогда, как говорится, будешь кормить чужую. Захватят страну, будем под оккупацией находиться.

Однако бремя милитарного груза должно быть распределено на всех одинаково, а не так, чтобы это было сделано за счет пенсий, социальных выплат и т. д..

Надо сократить всех паразитов, которых вырастил режим Януковича-Азарова. И этих денег будет вполне достаточно, чтобы содержать армию. И надо, конечно, иметь бездефицитный бюджет, иначе будет девальвация, инфляция гривны. То есть надо людям объяснить, что мы находимся в состоянии открытой воны, которая, к сожалению, будет углубляться, и это не скоротечный процесс, он может длиться годами.

Комментариев нет: