24 мар. 2014 г.

Турчинов должен быть немедленно устранен с поста главы Верховного Совета



  Турчинов 24 марта на согласительном совете позволил себе хамское поведение в отношении лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко. Турчинов не отдает себе отчета, что происходит. То хамство, которое он себе позволил по отношению к одному из лидеров коалиции переходит всякие границы. Турчинов всего-навсего исполняющий обязанности президента Украины до 25 мая.

Турчинов совер­шенно случайно был избран волей всей коалиции на пост главы Верховного Совета. Благодаря усилиям всей коалиции и во многом именно Кличко, а также «Свободе», Тягнибоку, удалось убрать Рыбака и бандитскую Партию регионов от власти и избрать Турчинова главой Верховного Совета.
 
Такой безудержной наглости и хамства нельзя себе представить. Вклад Турчинова в революцию — как у стрекозы — микроскопический. Его ренегатская продажная политика известна всем. Его тяга к деньгам известна всем. Турчинов - главный виновник сегодняшних поражений в стране. Именно когда Турчинов возглавил Верховный Совет Украина стала терпеть одно поражение за другим.
 
Можно смело выдвинуть версию, что Турчинов причастен к тому, что Януковичу удалось удрать из страны и что он не был пойман. Единственное, чем занимается Турчинов — персональными назначениями, когда он расставляет свои кадры и дерибаном собственности и денег.
 
Чего стоит только его указ о распродаже государственной собственности — санаториев, резиденций. Кто дал право этому временно исполняющему обязанности распродавать национальное достояние? Кто он такой? Его немедленно надо изгнать. Почему он назначил дилетанта с, как выглядит, клептоманскими замашками Кубива на пост главы Национального банка?
 
Турчнов показал свое нутро. Ведь Кличко прав. Когда страна в опасности, надо собираться и гласно обговаривать вопросы, чтобы люди слышали, что происходит, как это было на Майдане. Благодаря этому и всей воли народа, сотням убитых, тысячам покалеченных удалось убрать Януковича и не дать построить в стране концлагерь.
 
Где тогда был Турчинов? Где был Кличко мы видели — почти все время он был на баррикадах. И быстро учитывал критику людей, которые высказывали ему свои предложения, что надо делать. А где прятался Турчинов в это время? Его надо немедленно устранить с поста главы Верховного Совета, как предателя, коллаборациониста и ренегата. Его действия свидетельствуют о том, что он в советские времена был завербован в КГБ и является агентом спецслужб Кремля и действует по указаниям Путина.
 
Фракция «УДАР» во главе с Кличко, фракция «Свободы» во главе с Тягнибоком должны немедленно требовать снятия Турчинова с поста главы Верховного Совета, как персоны, которая не справилась со своими функциями. В этом им должен помочь Майдан, ведь сегодня это генеральная задача — устранить предателя, ренегата от власти. Долой Турчинова с поста главы Верховного Совета и исполняющего обязанности президента Украины. Он не выполнил того генерального стратегического задания, которое было на него возложено. Во главе страны должен стоять патриот Украины, христианин, православный, честный порядочный человек, который ни при каких обстоятельствах не предаст интересов украинской нации, украинского народа и будет служить Господу Богу и Царице Небесной.

1 комментарий:

Генріх Мохорт комментирует...

К сожалению, ВР не поддержала отставку Турчинова: за было всего 2 голоса. Никто из состоятельных людей в ВР не хочет больших перестроек в Украине. Мне кажется,
что О.И.Соскин прав в своих оценках.