14 мар. 2014 г.

В Донецке действовали российские диверсанты. Как во времена Сталина

Вчера в Украине снова погибли люди, отстаивая свое право жить в суверенной независимой соборной Украине. Фактически, молодчики с российскими паспортами, наводнившие Донецк и другие города Юго-Востока Украины напоминают бойцов СМЕРША во вмремена Джугашвили (Сталина), которые переодевались в форму своего противника и от его имени устраивали кровавые диверсии.
Так и здесь российские титушки под видом пророссийских граждан Украины убивают наших соотечественников. Почему же до сих пор не закрыта граница с Российской Федерацией? Почему не введен визовый режим с Россией? Почему не перебрасываются пограничные и другие войска с Западно Украины на Восток, на границу с Российской Федерацией? Почему не осуществляются меры по поимке озверелых российских боевиков и их выдворению с Украины?

2 комментария:

Василий Киреев комментирует...

Вы исключительно умный человек, но задаёте ГЛУПЫЕ вопросы, поскольку ответы очевидны - всё происходит так, потому что украинская правящая элита действует заодно с Путиным... В результате полстраны Украина потеряет, а не только Крым. Кто мешал Майдану продавить Порошенко на должность премьера? Майдан сделал ошибку, которая больше, чем преступление.

Stepan V. комментирует...

Спасибо, что поделились своими мыслями с общественностью. Я согласен с Вашей оценкой текущих событий - Жаль, что мы имели больше людей, как вы в текущем правительства Украины.

Дякую, що поділилися своїми думками з громадськістю. Я згоден з Вашою оцінкою поточних подій - Шкода, що ми мали більше людей, як ви в поточному уряду України.

Thank you for sharing your thoughts with the public. I agree with your assessment of current events - I wish we had more people like you in current government of Ukraine.