24 мар. 2014 г.

Украина сама финансирует российскую агрессию


 В Украины пока что нет достаточной военной силы, чтобы дать отпор российским оккупантам, потому что Кучма, Ющенко, Янукович и те премьеры, которые были при них, последовательно уничтожали украинскую армию. Особенно целенаправленно и продумано это делалось при Януковиче и Азарове.

Кроме того, с российским агрессором Украину оставили сам на сам, нам не дают оружия, НАТО нас не поддержало. Хотя понятно, что если Российская Федерация сломает Украину, то НАТО не сможет защитить посткоммунистистические страны — ни Прибалтику, ни Польшу, ни Болгарию, ни Румынию.
Но Украина имеет целый арсенал финансово-экономических и организационных мер. У нас происходит война с Российской Федерацией, агрессор напал на нас, оккупировал, 
аннексировал нашу территорию. Путин действует как гитлеровская Германия, как сталинский Советский Союз.
 
 
Почему же до этого времени не отозваны лицензии у российских банков? Почему не введен визовый режим? Почему не осуществлена национализация российской собственности на нашей территории? Почему не усиливается граница? Почему до сих пор Украина осуществляет импорт российских товаров? Почему не разорваны российско-украинские газовые соглашения? Почему не разорван контракт, который подписала Тимошенко? Почему не разорван договор о пребывании российского Черноморского флота на территории Крымского полуострова? Почему не денонсированы харьковские соглашения? Чего мы ждем?
 
Сегодня фактически украинцы, украинское государство финансируют российскую агрессию. Нам нужно немедленно отказаться от российского газа, привести в порядок добычу собственного газа. У кого находятся криминальные схемы? Кому принадлежит наш газ? Кто его контролирует?

Комментариев нет: