28 мар. 2014 г.

У Тимошенко нет шансов на победу. Она может пойти на срыв выборов

Капительман-Григян (Тимошенко) нацелена идти в президенты Украины. Но она сама и ее ближайшее окружение понимают, что шансов у нее мало. Соответственно, им нужно найти какой-то механизм, чтобы резко сдвинуть маятник общественного мнения в свою сторону.
Однако, Тимошенко не является высоко продуктивным, креативным менеджером, это человек, нацеленный на разрушение. По своим психологическим алгоритмам она настроена на истерику, мщение, разрушение, сведение счетов.
Естественно, что Тимошенко надо найти свой круг и какой-то подход. Ведь Турчинов, Яценюк, Аваков, Кубив, как ее люди, и «Батькивщина» в целом — дискредитированы. Следовательно, ей нужно что-то экстремальное, необычное. Ее образ калеки не срабатывает, хотя она на самом деле больная.
Тимошенко понимает, что у нее нет шансов на победу, поэтому она может пойти на какую-то провокацию. Что-то сходное на разговор с Шуфричем или ее сотрудничество с Медведчуком, которое привело к сдаче Крыма и к тому, что Путин почти набросился на Украину. То есть Тимошенко в соей жажде власти готова на любую авантюру, провокацию, на любое действие.
Фото: .xozaika.spb.ru
Не с этой ли оперы убийство Сашка Музычко, не является ли это элементом единого плана?Для того, чтобы прийти к власти, если Тимошенко увидит, что она не может выиграть, она будет готова идти на срыв выборов. Можно ли предположить, что что-то может случится из тем или иным кандидатом в президенты? Или обострятся столкновения, или случатся какие-то другие авантюры? Ведь Тимошенко, как и Янукович, если увидит, что ее не хотят избрать президентом, не откажется от этого и готова будет выполнить роль Герострата. Как Янукович обиделся на украинцев за то, что они выгнали его со страны, и предлагает теперь Путину захватить Украину и начать гражданскую войну и все время подстрекает к сепаратизму.
Создается впечатление, что Тимошенко тоже готова, если увидит, что она не может стать президентом, отомстить всему народу Украины и самому государству за то, что они не хотят ее сделать президентом. От Григян-Капительман (Тимошенко) сейчас постоянно будет исходить угроза для украинской нации и украинского народа. Всем нам нужно быть бдительными и все время останавливать, нейтрализовывать ее кланово-олгархическую группу, чтобы мы могли пройти через этот тяжелый период строительства европейской, демократической Украины.

Комментариев нет: