4 февр. 2014 г.

Если будет введено чрезвычайное положение, Украина перейдет на карточную систему

Говорить можно что угодно, но крах экономики раз привел к политическому краху. Политика - это концентрированное выражение экономики.


Янукович, Азаров, Партия регионов сформировали модель, когда экономика и вся страна, национально - хозяйственный комплекс работал на одну семью, на финансово - корпоративную группу Януковича.


Создали двухполюсной модели: миллиардеры - 1% на одном полюсе, а 80 % бедных на втором. Результат этой модель как раз и обусловил раскол общества на бедных и богатых, главное - уничтожать средний класс. И вот, когда власть решила свою финансово - экономическую власть подкрепить еще и политической, чтобы сделать концлагерь из Украины, тогда народ восстал.

В Украине сейчас довольно плачевная ситуация, ведь экономика падает, она процессы, которые сейчас зависят от политики, - падает гривна, потому что нет денег, нарушается процесс воспроизводства, экспортные отрасли, в конце концов разрушается банковая система, таким образом возникает полный хаос экономический.


Политическое и социальное противостояние, только усиливают экономический кризис. А останутся на плаву удается только за счет неформальной теневой экономики, то есть люди сами на себя зарабатывают. Но это не долго, потому выведены из хозяйственной деятельности огромные массы людей.


К тому же, на силовиков тратят огромные суммы, а это также серьезно расшатывает и без того слабую экономику.

За максимум двух недель, гривня обвалится окончательно, не заплатят пенсии, закроют банки. А если и чрезвычайное положение введут, тогда вообще будет карточная система. Однако все эти процессы непосредственно возникли после узурпации власти и стремление Януковича установить ризносферову диктатуру.     

Комментариев нет: