23 февр. 2014 г.

Макеенко уймется в конце концов?

Макеенко заявил, что в понедельник с согласия Майдана начнут убирать баррикады в центры Киева. С какой стати он это будет делать? Что Макеенко все время лезет туда, где у него нет никакой компетенции. Его надо немедленно притянуть к ответственностиза злодеяния.
Онсогласился занять пост с подачи Януковича, когда началась бойня, он ушел на больничный. Макеенко — это очень хитрая персона. Его надо немедленно арестовать. Он должен дать показания, знал ли он, что будет расстрел киевлян? Что будут стрелять снайперы? Какое он имел к этому отношение? На каком основании он предоставил метро для перевозки вооруженных бандитов? Почему не расследовано, что было в метро, почему не создана комиссия для расследования преступлений Макеенко? Он немедленно должен сложить из себя полномочия и пользоваться тем, что пока еще депутат и имеет неприкосновенность. А то, что он служит режиму, это известно. И не важно, какая кланово-олигархическая группа находится при власти — или группа семьи Януковича, или группа Коломойского и компании. Макеенко имеет прекрасные свойства хамелеона. Но очень важно найти его хозяина. Кто за ним стоит? Те, кто накрали десятки миллиардов на дерибане киевской земли и коммунального имущества?
Киевом сегодня должен управлять временный революционный комитет, созданный из всех представителей киевской громады, общественных организаций. Они должны немедленно провести сборы и организовать Киевское муниципальное собрание и избрать временный комитет по управлению Киевом до проведения выборов городского главы и депутатов Киеврады.

Комментариев нет: