9 февр. 2014 г.

Народ может смести лидеров оппозиции вместе с Януковичем

Складывается впечатление, что Яценюк, Кличко, Порошенко и Тягнибок специально уничтожают такой мощнейший жизнестойкий организм, как народное вече, как проявление инициативы граждан Украины.

Кроме этого, официальная парламентская оппозиция, похоже, стремится уничтожить все внесистемные группы оппозиции и монополизировать свою власть, расширить ее на всех участников действий. Мы видим, что все больше людей откалываются от этого процесса.


Можно говорить о том, что в скором времени лидеры формальной оппозиции войдут в изоляцию и под ними будет зияющая пустота, огромная яма, которую они сами себе выроют.

Люди им уже не верят, тем более киевская громада, понимают, что они борются за свои кресла, посты и деньги, а не за интересы народа.

Ясно, что без поддержки граждан и полевой оппозиции, лидеры официальной парламентской оппозиции изначально слабее Януковича. И если Яценюк, Тягнибок, Кличко и примкнувшего к ним Порошенко не прекратят ренегатскую, ревизионистскую политики, они окажутся в полной изоляции.

Тогда ситуация перейдет в фазу неконтролируемых событий. Тогда сметет не только режим, но и системную парламентскую оппозицию, возглавляемую Тягнибоком, Яценюком, Кличко и примкнувшего к трем лидерам Порошенко.

1 комментарий:

asmforce комментирует...

Не знаю, читаете ли вы комментарии, но очень интересно, какой прогноз вы можете дать на тот случай, если данный сценарий сбудется. Займут ли их (оппозиционной четвёрки) место другие представители оппозиции, или стоит ожидать появление совершенно новых фигур?