11 февр. 2014 г.

Янукович и Азаров разрушили страну

Янукович превратил Украину на финансового банкрота. Не Майдан, не политические выступления, а именно Янукович. А политические выступления, восстание народа — это последствие грабительской экономической политики Януковича, Азарова.

Сегодня они довели страну до того, что, во-первых, рейтинговая агенция Moody's понизила долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Украины до Саа2, прогноз негативный, Fitch Raitings до ССС, прогноз негативный, а Standard & Poor's до ССС+. Это означает, что международном уровне подтвержден финансово-экономический крах Украины.
 
Во-вторых, разграблен золотовалютный запас Украины. По состоянию на конец января 2014 года золотовалютных запасов Украины осталось 17,8 млрд. долларов. А без учета 3 млрд. долларов, полученных от Путина, получится 14,8 млрд. долларов. А если учесть, что 10 млрд. - это запасы, которые находятся в неликвидных американских бумагах, то золотовалютного запаса практически нет.
 
В-третьих, начался серьезный кризис в банковской сфере Украины. Последнее его проявление это проблемы в Брокбизнесбанке, который принадлежит Курченко и, как выглядит, напрямую связан с старшим сыном Януковича Александром.
 
Поэтому такие персоны, как Янукович, Азаров являются главными виновниками уничтожения Украины, они несут ответственность за развал финансово-экономического организма. Государственный долг Украина обслуживать уже не может. Арбузов и Соркин своими решениями признали ,что гривня почти утратила все признаки конвертированности. Я уже несколько лет предупреждал об этом, что администрирование гривны приведет к таким последствиям. За это должны ответить Соркин, Арбузов, Литвицкий.
 
Способна ли на что-то оппозиция? Где ваше теневое правительство? Бюджет за 2013 год не выполнен, на 2014 год будет проваленый. Кто за это будет отвечать? Страна доведена до финансово-экономического финансового краха.

Комментариев нет: