21 февр. 2014 г.

В марте пенсий уже не будет

Случилось так, как я и прогнозировал – в ближайшее время надо ожидать невыплаты пенсий. Власть утверждала, что ничего подобного не случиться, что деньги на пенсии есть. И вот, пожалуйста, опять режим бандократии нас обманул, пенсионеры уже с ночи должны занимать очередь, что получить пенсии. Итак, процесс начался, можно ожидать, что в марте пенсии уже вообще не выплатят. 
 
Поскольку на сегодняшний день в Украине насчитывается 13,7 млн. пенсионеров, на выплату пенсий Пенсионный фонд должен перечислять 21 млрд. гривен ежемесячно, «причем по курсу 8 гривень за доллар». 
 
А поскольку за полтора месяца 2014 года произошла девальвация гривны на 10%, то в ближайшее время поднимутся цены. Половина пенсионеров и так получают минимальную пенсию. То есть, их и так уже держали на подножном корме, а теперь они будут жить как в концлагере у Гитлера и Сталина, предлагая «немедленно сократить численность милиционеров, судей, прокуроров, налоговиков, работников аппаратов государственных органов, а сэкономленные деньги направить на выплату пенсий. 
 
Надо немедленно отбирать облэнерго у миллиардеров и установить государственную монополию на торговлю водкой и табаком, чтобы забрать эти доходы у олигархов и перекинуть их на пенсионеров. И вводить ту пенсионную систему, которая разработана мной. 
 
Кроме этого,  предлагаю встать на защиту пенсионеров также и «Беркуту». 
 
Надо не миллиардеров защищать, а от них защищать граждан Украины. Неужели этого не понимают если не рядовые бойцы, то хотя бы офицеры? Есть ли у них хоть какие-то родственные чувства, чтобы защитить украинцев от бандитов, захвативших власть?. Бросайте оружие, покидайте свои посты и езжайте домой защищать своих близких, очищайте свои города и области от мерзавцев, которые доводят до голодных обмороков ваших близких».

1 комментарий:

Елена Курочка комментирует...

ну как забирать,докажите что уклонялись от налогов и наложите штрафы,а если не могут погасить задолженность то тогда забрать